Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Экозайм одобрил каким то чудом, подавал заявку вообще на абум, даже не надеялся на них. нбки 18
IMG_0095.webp

Отредактировано модератором:
Да уж))) Я один раз туда заявку кинула, сразу отказ и блок на 180 дней)), хотя на тот момент был один займ всего😂😂😂
Звони им на гл и проси чтобы они разблокировали подачу и сможешь подать не дожидаясь разблокировки

Сайт похоже не работает,фото не приклеить
Вчера заходила в личный кабинет ,всё вроде бы работало,но займов там у меня нет ,неделю назад попытка была взять ,но был отказ ..

Сколько одобрили ?Как с Ки у Вас?
Просил 7к, сами одобрили 5к. Со страховки снял галочку, но все равно подключили страховку и скинули на карту 5890, где 890 сразу списали. Написал на почту, что отказываюсь от услуг и через пару часов вернули деньги на карту.

Ки у меня не очень, ИП нет, без просрочек. Также высокая нагрузка

Что писать чтоб одобрили ?

Просил 7к, сами одобрили 5к. Со страховки снял галочку, но все равно подключили страховку и скинули на карту 5890, где 890 сразу списали. Написал на почту, что отказываюсь от услуг и через пару часов вернули деньги на карту.

Ки у меня не очень, ИП нет, без просрочек. Также высокая нагрузка
А как сайт называется?

Звони им на гл и проси чтобы они разблокировали подачу и сможешь подать не дожидаясь разблокировки
Слали они меня на..... 88 дней ожидания 😂😂 еще

Всем привет.
Где можно попробовать взять заем?
Куда ИП, просроки, последние Экспресс деньги одобрили, во всех других МФО с форума отказы, наземники тоже отказ(
Блин как они вам одобряют 🙄всяко разно пробовала отказ и все 🤷‍♀️