Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

ОКазывается МФО тоже можно наказать хорошо, пример после долгих просмотров и поданых заявок, есть долги но оплачиваю в просрочки не выхожу, КИ 760, решил посмотреть как работает мфо)))) и наткнулся на пункт которым они убеждают и утверждают что имеют право хранить персональные данные мотивируя В соответствии со ст. 7 ФЗ от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» указанные Вами персональные данные не могут быть раскрыты или переданы другим лицам без Вашего согласия. Обращаем Ваше внимание, что в целях соблюдения требований ст. 7 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» мы обязаны хранить Ваши персональные данные не менее пяти лет с момента прекращения отношений с заемщиком. из ответа от МФО, хотя следуя из Согласно ч.5 ст.21 152-ФЗ, вы обязаны удалить и уничтожить сведения обо мне в течение 30 дней после получения соответствующего заявления, после уничтожения персональных данных вы должны уведомить об этом меня, либо изложить веские причины, на которых был основан отказ в удалении персональных сведений, если не удалили, пишем в ЦБ и наказываем, можно написать в суд и даже без адвоката, и юриста и получить с них штраф себе, примерно пример подобгого был с СКБ БАНКОМ, теперь попробую с МФО))))

Займиго тоже одобрили 9900. Но написано на рассмотрение ожидайте звонка.
да, что за мистическая сумма 9900 у Гостей и Новорегов :ROFLMAO: как не посмотрю везде одобряют именно 9900, абсолютно везде) ребят вы под чем? "под займами" :alien::ROFLMAO:

Вива вчера одобрила 1000 на месяц, сегодня погасила дала 10000 на полгода
Вива очень круто повышает. Я до 50к дошел на 6 мес - оплатил. и всё. Теперь вечные отказы.

Мне тоже одобрили 9900, но потом накуй послали, так как регался на один номер а карты на другой ,короче лохонулся потихой😂
Это всё из за числа 9900 :ROFLMAO:

Мне тоже одобрили 9900, но потом накуй послали, так как регался на один номер а карты на другой ,короче лохонулся потихой😂
А какая разница на какой номер карты? Это вообще никого волновать не должно же.

Ребят , подскажите , в Быстроденьги лет 6 назад был долг , насколько помню был продан, подаю в Турбозайм они в офис отправляют , сегодня позвонила девчина оттуда говорит приходите одобрено, я спросила точно одобрено , она мол приходите сумму , чтоб узнать … стоит идти или нет , было похожее у кого ?

Ребят , подскажите , в Быстроденьги лет 6 назад был долг , насколько помню был продан, подаю в Турбозайм они в офис отправляют , сегодня позвонила девчина оттуда говорит приходите одобрено, я спросила точно одобрено , она мол приходите сумму , чтоб узнать … стоит идти или нет , было похожее у кого ?
Это не даёт никаких гарантий, даже если тебе оператор скажет мамой клянусь одобрят. Был в похожих ситуациях не один раз.

А какая разница на какой номер карты? Это вообще никого волновать не должно же.
Причем тут номер карты, я про номер телефона к которому привязана карта,если карта будет привязана к другому номеру они даже звонить не будут и колом поставят

Причем тут номер карты, я про номер телефона к которому привязана карта,если карта будет привязана к другому номеру они даже звонить не будут и колом поставят
Не сталкивался, у меня тоже разные номера к разным картам. Но может мне просто повезло, в займер на другой номер оформлена карта, отличающийся от анкеты. Извиняюсь, не так понятно написал в прошлом сообщении.

Операторы всегда зовут в офис, от количества дошедщих до офиса зависит их зарплата и говорят, что типа предварительно одобрено. А так это или нет узнать можно только в офисе.

Это не даёт никаких гарантий, даже если тебе оператор скажет мамой клянусь одобрят. Был в похожих ситуациях не один раз.
Поняла ,ну посмотрим может доеду ..далеко блин

На сколько подаете? Я раз в неделю пробовала по 1000 и вчера сдались
Всего неделю , я месяц их долблю и ни как блин 🤪кому то огромные суммы выдает