Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Только что МФО Банк одобрили 6900. Просила 3000. Перевели мгновенно и что важно вообще никаких страховок и доп.услуг. Удивлена. Первый был отказ. Забыла про них месяца на 1,5.

Отредактировано модератором:
Подскажите умные наличные нормально относятся с продлению, а то где то читала, что даже при продление могут писать звонить требовать закрыть полностью ? Сколько раз вообще можно их продлевать

Только что МФО Банк одобрили 6900. Просила 3000. Перевели мгновенно и что важно вообще никаких страховок и доп.услуг. Удивлена. Первый был отказ. Забыла про них месяца на 1,5.
У вас есть ИП???

Что за МФО банк?

Мне короче так и не попасть в дам деньги , при регистрации пишет такой пользователь уже существует а при входе пользователь не найден , чудеса🤗

Мне короче так и не попасть в дам деньги , при регистрации пишет такой пользователь уже существует а при входе пользователь не найден , чудеса🤗
А у меня верификация отклонено причина изменение паспортных данныхи и все пыталась изменить и на проверку ничего. Сайт тишина. Телефон не берут

Рус-Займ 3 займ погасила за 2 дня до срока. Дали на 2000 больше. Смотрели часа 4 но думаю это из-за разницы во времени. Страховка смс информирование не отключить. Хотя галки можно убрать но без них не подписать. Списать не успели.

А у меня верификация отклонено причина изменение паспортных данныхи и все пыталась изменить и на проверку ничего. Сайт тишина. Телефон не берут
А я блин в серии на одну цифру ошиблась, прошу изменить и тишина. Заявку на займ не подавала ещё. Сначала хочу серию отредактировать.

Рус-Займ 3 займ погасила за 2 дня до срока. Дали на 2000 больше. Смотрели часа 4 но думаю это из-за разницы во времени. Страховка смс информирование не отключить. Хотя галки можно убрать но без них не подписать. Списать не успели.
Звонили?

Поделитесь опытом плз, кто вероятнее одобрит повторный займ и повысит лимит? Пай пс там 3000, первый займ, сегодня 3й день. Или корона? Там 10000 вчера брала.
советую держать ещё и там и там. Корона дней через 10 повысить может , пайпс также

Поделитесь опытом плз, кто вероятнее одобрит повторный займ и повысит лимит? Пай пс там 3000, первый займ, сегодня 3й день. Или корона? Там 10000 вчера брала.
Попробуй папа займ, мне при нагрузке в 160.000 дали спокойно 20.000 но карта должна быть не киви, мтс, или юмани, если не именная помогут оформить, у меня даже менеджер есть с диалогом в ватсапе, ошибки раза 3 допускал блокировали на месяц, писал ей и снова подавал тут же, пока не одобрили...

Тоже одобрили 6900 быстро и сняли 1900 сразу за страховку