Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Удобные деньги через бота кто нибудь пробовал ? Открылась заявка спустя месяц блока. Второй день пытаюсь оформить, вылетает на начало, то на заполнении номеров телефона, то на месте рождения

А сколько держали?
Я брала 27 числа 5к, вернула 30 числа. Тут же снова взяла , дали 11к

Вложения

• IMG_20230904_114915.webp
    IMG_20230904_114915.webp
    118.9 KB · Просмотры: 56
На нынешнем паспортном куча ип и просрочек. Страница порвалась. Надо менять. Посоветуйте кто даёт при нулевой Ки

Вчера Акс финанс выдали 9900, до этого было 5 отказов. Ставила 4000, при выставлении лимита изменили сами на 10000. В итоге одобрили 9900 на 14 дней. Не звонили, КИ не очень...

Вложения

• Screenshot_20230904_101100_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230904_101100_com.android.chrome.webp
    101.6 KB · Просмотры: 53
Кто недавно брал займ в квику?Взяла второй сумма 1250,если сейчас закрыть на сколько поднимут?на вашем опыте как было?

Кто недавно брал займ в квику?Взяла второй сумма 1250,если сейчас закрыть на сколько поднимут?на вашем опыте как было?

Подскажите умные наличные нормально относятся с продлению, а то где то читала, что даже при продление могут писать звонить требовать закрыть полностью ? Сколько раз вообще можно их продлевать
Да нормально все,вы же не в просрочку уходите. Продлевайте.

И ещё вопрос по веб займу , займ от 22.08 на 17к если сейчас загасить есть шанс что больше одобрят ? И влияет ли на одобрение как то , то что я переплаты за комиссии и тд возвращала?

И ещё вопрос по веб займу , займ от 22.08 на 17к если сейчас загасить есть шанс что больше одобрят ? И влияет ли на одобрение как то , то что я переплаты за комиссии и тд возвращала?
Дадут больше скорее всего ,нет не влияет

У меня сразу записался)телефон realme c31..даже не знаю чем помочь
У меня тоже реалми 8😂 но нифига не записывает, сразу выкидывает на переписку и ни одной кнопки нет

Подскажите, в "забирай" Блок трёхмесячный сегодня снимают, как у них с одобрением. Первый займ был погашен досрочно, потом в блок кинули.

Подскажите, в "забирай" Блок трёхмесячный сегодня снимают, как у них с одобрением. Первый займ был погашен досрочно, потом в блок кинули.
Наверху же написано

Вложения

• Screenshot_20230904_125647.webp
    Screenshot_20230904_125647.webp
    25 KB · Просмотры: 47
Всем привет.Такой вопрос....есть ИП,просрочек дохренища,отказов столько же...почему растет рейтинг на НБКИ???Стабильно каждую неделю повышается!

Всем привет.Такой вопрос....есть ИП,просрочек дохренища,отказов столько же...почему растет рейтинг на НБКИ???Стабильно каждую неделю повышается!
начинаешь редко подавать заявки, где то делал платежи, срок просрочки увеличиввется