Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

ЗАЙМИГО удивил после .постоянного выброса в магазин подбора .раз и 7000 к на 18 дней .без звонка .хотя написали мол ждите с вами свяжутся.раньше там был но после закрытия выкинуло и все .а тут решили обратно дать.

Отредактировано модератором:
ЗАЙМИГО удивил после .постоянного выброса в магазин подбора .раз и 7000 к на 18 дней .без звонка .хотя написали мол ждите с вами свяжутся.раньше там был но после закрытия выкинуло и все .а тут решили обратно дать.
Как удаляли?

А мне после погашения кукиш показали(((

Как удаляли?
НЕ удалял пришло время после пяти пролонгаций закрыть полностью и после закрытия. все отказ на отказе очень долго. постоянно вел номер тебе сразу реклама .а сегодня решил как первый раз и опа .задвигались кубики .потом вообще вам 7 к жди звонка.а я уже и не думал .что они разморозят меня. вот.а в кабинет я вошел с другим номером но на свой данные .это просто он сам мне написал .типа если ваше то подтвердите и ушло на проверку.вот.как то так.

Скажите, а почему отсюда сообщения удаляют? Вроде тоже писал, как получилось взять... А теперь не вижу его

Манидей я с них в шоке пол часа названивали чтоб фото переделал с картой,говорит все хорошо одобрено ,итог смс отказ я им звоню говорит неразглашаем причину (

Манидей я с них в шоке пол часа названивали чтоб фото переделал с картой,говорит все хорошо одобрено ,итог смс отказ я им звоню говорит неразглашаем причину (
Тоже открылась вроде подача , хочу попробовать

После долгих ожиданий наконец то свершилось, мне одобрил турбозайм, зато быстро деньги в отказ пошли резко, совподение??? Не думаю, 😃😃😃😃
А до этого момента быстроденьги стабильно выдавали что ли?))

А до этого момента быстроденьги стабильно выдавали что ли?))
Не поверишь давали неменого но давали... они сами меня отправили в турбозайм типа партнеры, в турбо дали а быстро деньги после отказалт

Не поверишь давали неменого но давали... они сами меня отправили в турбозайм типа партнеры, в турбо дали а быстро деньги после отказалт
Да че то ты про быстроденьги немножечко утаиваешь мне кажется)) Не бывает такого у них как ты говоришь) Ну да ладно)

Да че то ты про быстроденьги немножечко утаиваешь мне кажется)) Не бывает такого у них как ты говоришь) Ну да ладно)
Да какой смысл утаивать)))) турбозайм в течении месяца отказывал, решил подать в бытроденьги, и опа они одобрили 5000 и написали обратитесь если не хватает к партнеру, обратился отказ))) быстро деньги закрыл и забыл сегодня понадобилось 3000 лазил по форому вспомнил про турбозайм, зашел и опа дали 3000 с пометкой не хватает иди к партнеру я к ним и опа отказ ))) что тут утаишь то ))) вот если бы сказал турбозайм дали 30.000 и быстро дпньги 100.000 вот ту да вопоосы🤣🤣🤣🤣

Да какой смысл утаивать)))) турбозайм в течении месяца отказывал, решил подать в бытроденьги, и опа они одобрили 5000 и написали обратитесь если не хватает к партнеру, обратился отказ))) быстро деньги закрыл и забыл сегодня понадобилось 3000 лазил по форому вспомнил про турбозайм, зашел и опа дали 3000 с пометкой не хватает иди к партнеру я к ним и опа отказ ))) что тут утаишь то ))) вот если бы сказал турбозайм дали 30.000 и быстро дпньги 100.000 вот ту да вопоосы🤣🤣🤣🤣
Какие займы дают без звонков?

Всем здрасте))). Бывалые этого форума, поделитесь информацией по займам. Интересует Бустра, Макс кредит и Умные Наличные. Какие они фото просят и одобряют если есть Ип и просрочки? Заранее благодарю за ответы
про бустру скажу только (с другими не сталкивалась ), да с ип одобряют , стандартные фото .

Всем здрасте))). Бывалые этого форума, поделитесь информацией по займам. Интересует Бустра, Макс кредит и Умные Наличные. Какие они фото просят и одобряют если есть Ип и просрочки? Заранее благодарю за ответы
Все просят фото. Бустра только главную страницу и карту (раньше фото и в фас и в профиль) 😁 Максы и умные просят практически всё ( главная, прописка, фото с паспортом, карту , вроде даже ещё и СНИЛС, если не ошибаюсь ( умные наличные). Одобряют с ИП и просрочками. Только надо , чтобы в КИ займы не только брались, но и гасились. Хотя бы 60-70 процентов.

Честно сецчас так на скидку и не вспомню, точно звонят кридит2дэй, для потверждения и дают 1500🤣🤣🤣🤣
Ну низнаю вчера раз 6 звонили все проверяли потом просили фото поменять сказали одобрено ,и смс отказ пришёл

Все просят фото. Бустра только главную страницу и карту (раньше фото и в фас и в профиль) 😁 Максы и умные просят практически всё ( главная, прописка, фото с паспортом, карту , вроде даже ещё и СНИЛС, если не ошибаюсь ( умные наличные). Одобряют с ИП и просрочками. Только надо , чтобы в КИ займы не только брались, но и гасились. Хотя бы 60-70 процентов.
Тут спорниый вопрос, у меня КИ более мение, даже карту оформили крелитную в банке, а умныеналичные и макскредит послали меня🤣🤣🤣 и просрочек нет уже года 4))) все долги позакрывал.... ки осиалось но по мелочи...

Где бы 3к занять наверняка чтоб ,ки убитая кругом отказ дам деньги только 1000 предлагают но она погоды незделает