Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

И ещё вопрос по веб займу , займ от 22.08 на 17к если сейчас загасить есть шанс что больше одобрят ? И влияет ли на одобрение как то , то что я переплаты за комиссии и тд возвращала?
Дадут больше скорее всего ,нет не влияет

У меня сразу записался)телефон realme c31..даже не знаю чем помочь
У меня тоже реалми 8😂 но нифига не записывает, сразу выкидывает на переписку и ни одной кнопки нет

Подскажите, в "забирай" Блок трёхмесячный сегодня снимают, как у них с одобрением. Первый займ был погашен досрочно, потом в блок кинули.

Подскажите, в "забирай" Блок трёхмесячный сегодня снимают, как у них с одобрением. Первый займ был погашен досрочно, потом в блок кинули.
Наверху же написано

Вложения

• Screenshot_20230904_125647.webp
    Screenshot_20230904_125647.webp
    25 KB · Просмотры: 47
Всем привет.Такой вопрос....есть ИП,просрочек дохренища,отказов столько же...почему растет рейтинг на НБКИ???Стабильно каждую неделю повышается!

Всем привет.Такой вопрос....есть ИП,просрочек дохренища,отказов столько же...почему растет рейтинг на НБКИ???Стабильно каждую неделю повышается!
начинаешь редко подавать заявки, где то делал платежи, срок просрочки увеличиввется

ЗАЙМИГО удивил после .постоянного выброса в магазин подбора .раз и 7000 к на 18 дней .без звонка .хотя написали мол ждите с вами свяжутся.раньше там был но после закрытия выкинуло и все .а тут решили обратно дать.

Отредактировано модератором:
ЗАЙМИГО удивил после .постоянного выброса в магазин подбора .раз и 7000 к на 18 дней .без звонка .хотя написали мол ждите с вами свяжутся.раньше там был но после закрытия выкинуло и все .а тут решили обратно дать.
Как удаляли?

А мне после погашения кукиш показали(((

Как удаляли?
НЕ удалял пришло время после пяти пролонгаций закрыть полностью и после закрытия. все отказ на отказе очень долго. постоянно вел номер тебе сразу реклама .а сегодня решил как первый раз и опа .задвигались кубики .потом вообще вам 7 к жди звонка.а я уже и не думал .что они разморозят меня. вот.а в кабинет я вошел с другим номером но на свой данные .это просто он сам мне написал .типа если ваше то подтвердите и ушло на проверку.вот.как то так.

Скажите, а почему отсюда сообщения удаляют? Вроде тоже писал, как получилось взять... А теперь не вижу его

Манидей я с них в шоке пол часа названивали чтоб фото переделал с картой,говорит все хорошо одобрено ,итог смс отказ я им звоню говорит неразглашаем причину (

Манидей я с них в шоке пол часа названивали чтоб фото переделал с картой,говорит все хорошо одобрено ,итог смс отказ я им звоню говорит неразглашаем причину (
Тоже открылась вроде подача , хочу попробовать

После долгих ожиданий наконец то свершилось, мне одобрил турбозайм, зато быстро деньги в отказ пошли резко, совподение??? Не думаю, 😃😃😃😃
А до этого момента быстроденьги стабильно выдавали что ли?))

А до этого момента быстроденьги стабильно выдавали что ли?))
Не поверишь давали неменого но давали... они сами меня отправили в турбозайм типа партнеры, в турбо дали а быстро деньги после отказалт