Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

После продажи долга Бустра одобрили 5000, предодобрено было 13к, выставил 5000, их и одобрили, попросили заменить только фото карты, так как другую указал (кредитную от Сбера). Без звонков перевели.
Сижу жду, когда теперь сбер соизволит их зачислить....

ПС: долгов овердохера, под 50 мфо в просрочке больше года, два ИП, и штук 7 сходили сами в банк.

Вложения

• Screenshot_20230906_113035_com.chrome.beta.webp
    Screenshot_20230906_113035_com.chrome.beta.webp
    68.8 KB · Просмотры: 45
Отредактировано модератором:
После продажи долга Бустера одобрили 5000, предодобрено было 13к, выставил 5000, их и одобрили, попросили заменить только фото карты, так как другую указал (кредитную от Сбера). Без звонков перевели.
После продажи заблокирован личный кабинет

Кридит2дэй отличная компания, с каждым погашенным займом дает на 500 рублей больше, и у меня о бинго уже 2000, которые закрыл вопрос на 100 рублей, кто угадает, из рубрики сколько дадут этому лошаре при новой заявке)))???)))) Ваши варианты господа🤣🤣🤣🤣

После продажи долга Бустра одобрили 5000, предодобрено было 13к, выставил 5000, их и одобрили, попросили заменить только фото карты, так как другую указал (кредитную от Сбера). Без звонков перевели.

ПС: долгов овердохера, под 50 мфо в просрочке больше года, два ИП, и штук 7 сходили сами в банк.
Счастливчег))) мне одобрили 8000 оплатил и даже страховку вернул с них, итог повторно обратился обиделись и отказали))) болк до 11.2023 года))))

Немного не в тему вопрос, у меня где-то с весны были списания с карты сбера после исполнительных, ну т.е. счет арестован или как там, а тут зашел, посмотрел историю в клиенте сбера, все списания прекращены, ради пробы 50р перечислил, все норм, ничего не списалось. Это значит уже все, можно опять пользоваться?

Кридит2дэй отличная компания, с каждым погашенным займом дает на 500 рублей больше, и у меня о бинго уже 2000, которые закрыл вопрос на 100 рублей, кто угадает, из рубрики сколько дадут этому лошаре при новой заявке)))???)))) Ваши варианты господа🤣🤣🤣🤣
Виртуальные карты принемает ?

У меня на юмани перевели, так что да думаю переводят но одобряют пипец как в первый раз многим 1000 дали
Да у меня одобрена тысяча) но карта старая и она не актуальна! Теперь жду когда одобренную заявку анулируют чтоб я смог юмани карту привязать! Но я боюсь что могут не одобрить второй раз(

Тоже долг продали год назад. Сейчас предодобрено 26, поставил 18 и отказ через 30 сек

Ну вот у меня тоже был продал в Право онлайн. Больше 500 дней. Сегодня зашел случайно, смотрю - есть возможность подать заявку. Подал - одобрили)
у меня уже 632дня как долг, давно продано право онлайн,но долг отображается в лкеня тоже был продан в Право онлайн.

Зашёл в ЛК, ситуация такая же (после продажи). Сначала предодобрено 28000, после привязки карты 10000, запросил 3000, получил болт и блок до 5.12))

Кстати, братья и сёстры по несчастью, подскажите, а в бустре только именные карты подходят? А то из неарестованных осталась только именная кредитка, а туда деньги могут несколько дней зачисляться....

Кстати, братья и сёстры по несчастью, подскажите, а в бустре только именные карты подходят? А то из неарестованных осталась только именная кредитка, а туда деньги могут несколько дней зачисляться....
Почему несколько дней? Я тоже пользуюсь кредиткой только, всегда мгновенно

Не все мфо примут кредитку, но попробывать можно

Кто знает, как вообще зарегестрироваться в целевых финансах? Ввожу все данные, загружаю фото, отправляю заявку и ошибку выдаёт. Уже со всех браузеров пробовал, всё одно и то же.

Кто знает, как вообще зарегестрироваться в целевых финансах? Ввожу все данные, загружаю фото, отправляю заявку и ошибку выдаёт. Уже со всех браузеров пробовал, всё одно и то же.
Вроде писали выше что их исключили из реестра