Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кто знает, как вообще зарегестрироваться в целевых финансах? Ввожу все данные, загружаю фото, отправляю заявку и ошибку выдаёт. Уже со всех браузеров пробовал, всё одно и то же.
позвоните им, там первая заявка по телефону решается

Да я вчера звонил, говорю, мол можно заявку по телефону оформить, менеджер говорит, что нет 🤔
кхм, позавчера брал по телефону - все гуд) мб тоже закрываются

Ребят завтра получаю паспорт по замене, говорят есть лазейка, 2 недели( или 2 дня). Нужны МФО, которые не требуют СНИЛС. Читал что кому-то малоизвестные банки выдавали кредитки даже..

Народ, в вивус пробуйте, с кредитной все печально, но одобрил сейчас 5 просроки есть
Вивус вообще типы ,я там с 2015 года ,нет доступа к симке и мыло тому ,звонил им говорят вспоминай почту на неё скинем ссылку на замену ,а какое мыло неговорят две буквы называют идиоты

Вивус вообще типы ,я там с 2015 года ,нет доступа к симке и мыло тому ,звонил им говорят вспоминай почту на неё скинем ссылку на замену ,а какое мыло неговорят две буквы называют идиоты
они противные, после возврата переплаты всего 180 рублей - лепят теперь отказы

Захожу в смс вот такое окошко и все.

Вложения

• IMG_9074.webp
    IMG_9074.webp
    56.2 KB · Просмотры: 50
Захожу в смс вот такое окошко и все.
Я после такого увидел такое и так уже больше года.Захожу, тыкаю и ничего не меняется

Вложения

• IMG_2333.webp
    IMG_2333.webp
    53.7 KB · Просмотры: 51
у меня с блоком навсегда просто пишут "вы вам не можем дать".а жаль, мне нравился вивус и смсфинанс
а я там и ни разу не брала,и сразу в блок закинули,причем на гл так и сказали навсегда)

Почему несколько дней? Я тоже пользуюсь кредиткой только, всегда мгновенно
Ну вот у меня со сбером такая хня всегда, к ним деньги приходят моментально, но вот на мою карту уже зачисление обычно в течении суток.
ПС: до сих пор денег нет)