Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Опечатка и все гуд.В фото он же фотошопом ничего не правил
Именно, фотошопом ничего не правил. Мало ли, в глаз муха залетела, не на ту цифру нажал, фотка то оригинальная

может и не посадят геморроя много. он условно отделался. суть в том что на основной паспорт то у него был аккаунт и займ с просрочкой.. вообщем там долгая история. просто дам знать что проблем потом может быть много. обязательно гасите его )

Всем привет, кому где в последнее время с убитой ки одобряли? За год вот с месяц назад аденьги и деньги сразу одобрили, оплачиваю вовремя, может хоть немного улучшится ки😅, может есть похожие на них мфо?

Всем привет, кому где в последнее время с убитой ки одобряли? За год вот с месяц назад аденьги и деньги сразу одобрили, оплачиваю вовремя, может хоть немного улучшится ки😅, может есть похожие на них мфо?
Надо денег, кредит7, белка кредит, веб займ, более лояльные

Дополняю свои прошлые сообщения, мне ещё займыч 2 тыс одобрил. Но фоток просили конечно ужас и проверка долгая была. Почти весь день.

В 7 утра одобрили СКБ финанс,они мне странно одобряют -год назад одобряли потом отказы ,в прошлом месяце одобрили,потом отказ опять)и вот сегодня+.
Только почему то на МТС банк ошибку выдаёт переводить,хотя на неё переводили они до этого

В 7 утра одобрили СКБ финанс,они мне странно одобряют -год назад одобряли потом отказы ,в прошлом месяце одобрили,потом отказ опять)и вот сегодня+.
Только почему то на МТС банк ошибку выдаёт переводить,хотя на неё переводили они до этого
Они сейчас на мтс не переводят. Откройте росбанк дебетовую. Доставка на дом,бесплатно. Мне на росбанк перевели сразу.

В займере брал 6к в 2019 году, потом закрыл через ИП 18к. Вчера зашёл ради прикола оформить новый одобрили так же 6к, но взял 5к. Нбки 14, есть просрочки в более 10ти мфо

Быстро деньги при займе в офисе прозванивают контактников?
И если турбзайм написал, что одобрено в офисе быстро денег, какова вероятность, что дадут?

Быстро деньги при займе в офисе прозванивают контактников?
И если турбзайм написал, что одобрено в офисе быстро денег, какова вероятность, что дадут?
У меня лично не прозванивали, тут как повезёт наверно, будет настроение звонить или нет у них.