Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Квику расщедрились на косарь. Если досрочно закрыть, повысят?
В 2016 году дали 1000. Оплатила по графику. Теперь постоянно " мы не можем одобрить" , если что то изменится, сообщим. Даже подать заявку не дают. Напомню) 2023 год уже.

Лайм 22000
Турбозайм 16000
Вебзайм 14000
Кэштую 17000
Джоймани 47000
Мигкредит 9000
Фин5 5000
Срочноденьги 15000
Привет сосед 5000
Апельсинка 19000
Быстроденьги 7000
Центрофинанс 8000
Отличные наличные 22000
До зарплаты 10000
Финтера 16000
Квику 34000
Бустра 4000
Деньга 4000
Манидэй 6000
Корона 65000
Росденьги 50000
Кэш ю 18000
Мои просрочки за 3 года😵‍💫
Есть действующие займы в заемоград, госзайм, севертраст в них пока гашу беру
Что с этим всем делать хз пока, здесь любят советовать устроиться на работу, я работаю все эти годы без перерывов, просто дурачок)
Как корону и Джой раскачали? Долго?

У меня клики в отказ с июня идут,все время давали,раскачала до 25 их,потом кинули меня😄Тут на четыреста какой-то странице прочитала,как девушка у них удаляла лк,потом заново регалась и так несколько раз,также сделала,сначала удалила через почту лк,потом скачала приложение,так как там проще удалить учётную запись,первый раз отказ,второй отказ,опять удалила и вуаля на третий дали 6 тыс😅Мож кому пригодится)Кеш ту ю пока не пробиваются,с ними та же история

При регистрации просят, фото паспорта, регистрации, селфи с паспортом и фото карты
Ясно. Просто помню где то отправляла)). Ухожу в просрочку по некоторым, вот и вспоминаю, кому скидывала)))

У меня клики в отказ с июня идут,все время давали,раскачала до 25 их,потом кинули меня😄Тут на четыреста какой-то странице прочитала,как девушка у них удаляла лк,потом заново регалась и так несколько раз,также сделала,сначала удалила через почту лк,потом скачала приложение,так как там проще удалить учётную запись,первый раз отказ,второй отказ,опять удалила и вуаля на третий дали 6 тыс😅Мож кому пригодится)Кеш ту ю пока не пробиваются,с ними та же история
Подскажите сами удаляли или в службу поддержки писали?

В 2016 году дали 1000. Оплатила по графику. Теперь постоянно " мы не можем одобрить" , если что то изменится, сообщим. Даже подать заявку не дают. Напомню) 2023 год уже.
Я оформляла рассрочку через вб в том году они дали на 5000, один платеж проверяла одобрили 50000 на карту ну и я им сказала пока 🤭

Подскажите сами удаляли или в службу поддержки писали?
Вот я говорю ж,что в самом начале написала им на электронку,а потом,когда они удалили,скачала приложение ванклик и начала там подавать-отказ-перехожу в профиль и нажимаю удалить учётную запись,потом,через пару часов,как удаляли,я снова регистрацию также,в приложении,проходила.Вот 2 раза отказали,а на третий попросили фото добавить и одобрили 6к,хотя сумму я вообще никакую не указывала😄

Всем привет, подскажите про два займа в деньги сразу🤔 один онлайн берут, второй в офисе только? Или можно как-то два взять без офиса, так как нет в городе их? Займ брала по гл и в лк онлайн он висит тоже

Всем привет, подскажите про два займа в деньги сразу🤔 один онлайн берут, второй в офисе только? Или можно как-то два взять без офиса, так как нет в городе их? Займ брала по гл и в лк онлайн он висит тоже
Второй можно пробовать только в офисе,так как это два разных юр лица

Как корону и Джой раскачали? Долго?
Корона буквально за 4 займа до 30к, джой где-то за 3 до 20к+
Из всех займов мне больше всего нравятся джой и корона, но к сожалению в один прекрасный момент меня подвела зп на работе и не смог закрыть корону, а продлений у них нет, с джоями уже не помню какая история была.

Корона буквально за 4 займа до 30к, джой где-то за 3 до 20к+
Из всех займов мне больше всего нравятся джой и корона, но к сожалению в один прекрасный момент меня подвела зп на работе и не смог закрыть корону, а продлений у них нет, с джоями уже не помню какая история была.
Сегодня Джой закрыла по счету 3 займ и отказ влепили((. Подвели гады. Отдала 17 тыс

rubl.ru одобрил 3к , после кучи ип нбки 8 (в телеграмм попросили выписку с карты)

Отредактировано модератором:
Неожиданно джоймани впервые отправили смс и сказали что до 10к подать заявку, подал на 5, одобрили 9. Пытались списать страховку, но отключил покупки, как отключить страховку? До этого всегда отказы были

Отредактировано модератором:
rubl.ru одобрил 3к , после кучи ип нбки 8 (в телеграмм попросили выписку с карты)
Посмотрела ваше сообщение,тож кинула туда заявку,позвонили попросили выписку. Сижу жду одобрения )))

Посмотрела ваше сообщение,тож кинула туда заявку,позвонили попросили выписку. Сижу жду одобрения )))
Долго на рассмотрении до звонка находилась заявка?