Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Предложили активировать беспроцентный займ, но сначала купить "Кредитный рестинг" за 2500
Не ведись)) мне каждый месяц они это предлагают. Это значит отказ.Пусть свое предложение в одно место себе .....

Кому интересно на старые данные брала в онкликмани , его продали месяцев 5 назад сейчас написано что просто мой займ закрыт

Кому интересно на старые данные брала в онкликмани , его продали месяцев 5 назад сейчас написано что просто мой займ закрыт
Интересно как у вас так)) у меня клики по и.п снимают, но долг в л.к. висит. У знакомой займер продал и она по новой взяла😂.

Посмотрела ваше сообщение,тож кинула туда заявку,позвонили попросили выписку. Сижу жду одобрения )))
На какой номер писали? Сказали на тот с которого звонили,но его нет в тг

Сегодня Джой закрыла по счету 3 займ и отказ влепили((. Подвели гады. Отдала 17 тыс
Да они вообще странные я тоже закрыла и отказ влепили,ну ничего я им это просто так не оставлю

Отправил заявку через 5 мин позвонили сказали выписку в телеграм кинуть есть вариант что одобрят?
Ну вот у меня тоже самое было,в итоге скинула выписку долго так смотрели,думала уже мимо,в итоге ответили через 4 часа что 10 одобрили