Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Тесть просто в номере паспорта поменяли цифру а все данные старые и-они одобрили?а фото
Да вместо 2 3 написала и прошло, просто в ручную заполняла без фото, потом в конце попросили фото отправила, и индефикацию писала номер СНИЛС. На Вирт. Озон дали

Кто-нибудь ещё пробовал в Акадо оформить? Не приходит СМС для оформления заявки. После нажатия кнопки "получить код" ничего не происходит и не появляется поле для ввода этого кода.

Кто-нибудь ещё пробовал в Акадо оформить? Не приходит СМС для оформления заявки. После нажатия кнопки "получить код" ничего не происходит и не появляется поле для ввода этого кода.
Напишите им. Я написала, оказывается у меня блок стоит на 30 дней

Читать же лень мне ,подал повторную в фосфин два часа назад ,думаю дай наберу спросил че так долго говорю время обед 😂она мне а у нас еще 7-45 а работаем с 8😂😂😂

Кто брал оставлял предварительную заявку в деньги в руки? У вас спрашивали паспортные данные?
Говорит, предварительно одобрено, но даже паспорт не спросила, и как это? В прошлый раз меня быстро развернули, не спросив даже доход, контакты
Не знаю ехать или нет, в соседнем городе, а деньги на дорогу только туда

Кто брал оставлял предварительную заявку в деньги в руки? У вас спрашивали паспортные данные?
Говорит, предварительно одобрено, но даже паспорт не спросила, и как это? В прошлый раз меня быстро развернули, не спросив даже доход, контакты
Не знаю ехать или нет, в соседнем городе, а деньги на дорогу только туда
Лучше не ехать

Все мы берем чтоб отдать. А потом не получается потому что слишком много набрал😂 не подрасчитал. По итогу нафиг все идет в просрок. Это было у меня в 2017 в этом году я планирую платить то что выдали пока на 33т
Так что другое дело, но когда спрашивают, кого можно кинуть дважды... Это прямо борщ😂

Где можно каждый день закрывать, чтоб лимит разогнать, с минимальным риском на отказ попасться?

Вспомнил чет про вирус седня, зашел а там наверно на секунду вылазит типа отказано и меняется на введите данные свои. Это типа там подборка какой то кинет?

Вложения

• Screenshot_20230925_124552_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230925_124552_com.android.chrome.webp
    60.2 KB · Просмотры: 38
Вспомнил чет про вирус седня, зашел а там наверно на секунду вылазит типа отказано и меняется на введите данные свои. Это типа там подборка какой то кинет?
обычно подборку сразу кидает и ничего вводить не нужно. посмотри историю займов, там отказ стоит? и что делает система если новую оформляешь заявку, то же самое вылазит?

обычно подборку сразу кидает и ничего вводить не нужно. посмотри историю займов, там отказ стоит? и что делает система если новую оформляешь заявку, то же самое вылазит?
После ввода Логина на секунду или даже меньше появляется мол в займе отказ( не успеваю даже рассмотреть нечего) потом вот просит паспортные данные. И нечего не могу смотреть ну там личный кабинет и прочее. Я пару месяцев назад заявку кидал, был отказ и больше не заходил туда.

После ввода Логина на секунду или даже меньше появляется мол в займе отказ( не успеваю даже рассмотреть нечего) потом вот просит паспортные данные. И нечего не могу смотреть ну там личный кабинет и прочее. Я пару месяцев назад заявку кидал, был отказ и больше не заходил туда.
Это значит, что надо заполнить эти данные и заявку снова пересмотрят. Иным словом, снова открылась подача.

хмм, попробуй введи, мне честно такое не выпадало, подобное было с манименом, но там просто кидало на главную страницу сайта автоматом
все равно у них твои паспортные данные же есть, не потеряешь ничего))

У меня такая же фигня, на гл сказали что я больше не могу воспользоваться услугами их компании 😁У меня долг был продан коллекторам

У меня в вивус пожизненный блок и так же перекидывает

У меня такая же фигня, на гл сказали что я больше не могу воспользоваться услугами их компании 😁У меня долг был продан коллекторам
Ну мне хобя получить первый займ для начала у них😄

так а что будет если введешь данные? опять кинет на ввод данных?
Я не вводила, мне кажется это подбор. Тем более если говорите, что на секунду высвечивается отказано. В кредиске так же отказ на пару секунд и просят ввести карту, а потом деньги пытаются списать за подбор

Я не вводила, мне кажется это подбор. Тем более если говорите, что на секунду высвечивается отказано. В кредиске так же отказ на пару секунд и просят ввести карту, а потом деньги пытаются списать за подбор
Да не подбор это, просто прошло у человека 2 месяца после подачи последней заявки и просит заново ввести данные, у меня так же было. Завтра опять откроется подача, и то же самое выползет.

если карту попросят, то да, это подбор и лучше не вводить. я просто думал требуют только паспортные данные

нет, это будет заявка. У меня после блока тоже так было, заполнила свои пас данные и ушло на рассмотрение.

всех приветствую.от себя хочу сказать, с 2019 года перестал выплачивать мфо,ИП около5-6 штук, с 2019 года у пристава(сумма по ИП около 300тысяч),мфо около 10 штук с 2019 года все в просрочке. Начиная с сентября одобрили: А-деньги,ПриветСосед,КредитПлюс,займэкспресс,Срочно деньги. переводили на пластик юмани и на дебетовую неименную мКБ банк. Гасил: ПриветСосед- повторно=отказ на месяц. гасил займэкспресс-сначала дали 6000 тысяч, повторно одобрили 12 тысяч. А-деньги уже третий раз одобряют.правда лимит не повышают. сижу в шоке.как так :)