Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вчера перевели 7 к,через приложение,было одобрено на сайте 5 к,через сбп возможности получить не было,банка в списке нет, девушка на горячей линии сказала через приложение подать повторно,там по номеру карты любого банка перевод,через приложение пара секунд и одобрено 7 к,перевод сделали тоже моментом
А вы фото документов добавляли? У меня как то без них прошло

А вы фото документов добавляли? У меня как то без них прошло
Фото паспорта лицевая сторона,прописка,и ранее выданные паспорта,это обязательно если регистрироваться в приложении,и ещё видео,2 цифры записывал говорил,потом подал и одобрили,ничего не просили,а на сайте просили селфи с паспортом и лицевая сторона

Фото паспорта лицевая сторона,прописка,и ранее выданные паспорта,это обязательно если регистрироваться в приложении,и ещё видео,2 цифры записывал говорил,потом подал и одобрили,ничего не просили,а на сайте просили селфи с паспортом и лицевая сторона
А как у вас ки? Отправила через приложение 🤞🤞

Подскажите,может была у кого то такая проблема: одобрили в короне пей 10к,но карта не привязываться ,уже 4 разные пробовал и нет,ошибка 216 и все...

Вложения

• 1D182DC5-C2D2-4597-A55F-F6FE2F05F277.webp
    1D182DC5-C2D2-4597-A55F-F6FE2F05F277.webp
    53.8 KB · Просмотры: 42
  • A6EEA888-CFCB-4E30-8CAA-17C588502620.webp
    A6EEA888-CFCB-4E30-8CAA-17C588502620.webp
    42.2 KB · Просмотры: 45
Подскажите,может была у кого то такая проблема: одобрили в короне пей 10к,но карта не привязываться ,уже 4 разные пробовал и нет,ошибка 216 и все...
У мужа так вчера было, перевел на мою и норм. Так что если кто то рядом есть, попробуйте.

Всем привет. Может кто что подскажет?
Банки вообще не одобряют уже давно, но тут не давно в личном кабинете ВТБ прислали что одобрен быстрый кредит 29999 на год. Но взять не получается потому что мастер счёт в аресте а на другой счёт не дают. Реально могут дать или это бред? И может как-то можно обойти систему?😅

Всем привет. Может кто что подскажет?
Банки вообще не одобряют уже давно, но тут не давно в личном кабинете ВТБ прислали что одобрен быстрый кредит 29999 на год. Но взять не получается потому что мастер счёт в аресте а на другой счёт не дают. Реально могут дать или это бред? И может как-то можно обойти систему?😅
Могут дать, попробуй сходить к приставам поплакать , чтоб хотя с втб сняли арест

Могут дать, попробуй сходить к приставам поплакать , чтоб хотя с втб сняли арест
Да у меня уже столько ИП по идее должно упасть, но пока не падает, думаю лучше не светиться у них.
Думаю попробовать в МТС подать заявку на карту или кредит, не знаю одобрят ли...
У них была когда-то карта на 10к в 2013-2014 по-моему, не закрыла. Как бы не обнулить сроки исковой давности🙈(так с альфа банком было) ну и все данные работы надо указать.
А так вообще думаю о банкротстве, но есть много нюансов

Да у меня уже столько ИП по идее должно упасть, но пока не падает, думаю лучше не светиться у них.
Думаю попробовать в МТС подать заявку на карту или кредит, не знаю одобрят ли...
У них была когда-то карта на 10к в 2013-2014 по-моему, не закрыла. Как бы не обнулить сроки исковой давности🙈(так с альфа банком было) ну и все данные работы надо указать.
А так вообще думаю о банкротстве, но есть много нюансов
Ну тут сама решай , я сходила поплакала пока освободили втб, не знаю надолго ли

Попробуйте закрыть здесь и подайте на займы.рф. Также было по 1000, а на займы.рф выдали 11к.
Мне позвонили после займы рф, карта другую сделал, сказали завтра сделать другую карту, после звонка сразу деньги переводят? Или что то ещё нужно будет делать?

Подскажите знатоки, если отличные наличные дали займ 28.09, дата погашения 28.10. Есть смысл сегодня гасить, или подождать ещё. Интерес, чтобы следующий займ одобрили и лимит подняли. КИ дно, долги по ИЛ.

Мне не одобрили, но кому то одобряли
Мне с убитой в хлам КИ и кучейИП дали 7к после ручного рассмотрения. Сегодня погасила, день просрочила. Лимит не подняли, но 7к повторно на карту перевели.