Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Здравствуйте, извините что не по теме, просто здесь чаще читают, помогите пожалуйста разобраться, сумма зп 35000, зачислятся равными частями 2 раза в месяц 15 и 30 числа, в банке написала заявление на сохранение прожиточного минимума он у нас 16000, 15 числа ПМ сохранили в полном объёме, остатки ушли к приставам, а 30 числа спишут все или что-то останется? Сотрудники банка говорят разную информацию, поэтому спрашиваю здесь, может уже кто то сталкивался с таким и знает ответ, если это важно то банк ВТБ

Одобрили в Вива через сайт, 7990, 990 страховка. Перевод через СПб и я тупанула, у меня банк на другом номере был, влепили отказ и теперь отказы😭

Отредактировано модератором:
Ну у меня просто с аванса и зп сразу 50% списывают, а остальное оставляют, выходит больше чем прожиточный минимум
Здравствуйте, извините что не по теме, просто здесь чаще читают, помогите пожалуйста разобраться, сумма зп 35000, зачислятся равными частями 2 раза в месяц 15 и 30 числа, в банке написала заявление на сохранение прожиточного минимума он у нас 16000, 15 числа ПМ сохранили в полном объёме, остатки ушли к приставам, а 30 числа спишут все или что-то останется? Сотрудники банка говорят разную информацию, поэтому спрашиваю здесь, может уже кто то сталкивался с таким и знает ответ, если это важно то банк ВТБ

Одобрили в Вива через сайт, 7990, 990 страховка. Перевод через СПб и я тупанула, у меня банк на другом номере был, влепили отказ и теперь отказы😭
Так и так бы отказали, там щас у всех так в вива, сначала одобрено, потом выбираешь банк по сбп и отказ лепят

Спишут 50 процентов, остаток от предыдущего зачисления необходимо снять

Так же пишу не в ту тему скорее всего, но нужна помощь. От финтерры пришло ИП. По займу который был до последнего договора. В НБКИ все закрыто. Звонил им на гор линию. Утверждают что я ничего им не платил. Составил обращение. Но от него не ответа не привета. Кто был в такой ситуации. ЧТо можно сделать. Как доказать свою правоту, чтобы убрали данный договор и сняли ИП

Спишут 50 процентов, остаток от предыдущего зачисления необходимо снять
Я выше написал сообщение. Можешь пожалуйста помочь. Ты вроде гуру

Вложения

• photo_2023-10-18_14-31-02 (2).webp
    photo_2023-10-18_14-31-02 (2).webp
    30.7 KB · Просмотры: 36
  • photo_2023-10-18_14-38-17.webp
    photo_2023-10-18_14-38-17.webp
    24.2 KB · Просмотры: 36
есть долг около года в деньгисразу, сайт который dengisrazy.ru, без приставки old.
Сегодня почитал что их 2 конторы, нф- у которой у меня долг. И есть ещё скорфин, которые наземники, у которых сайт с old. вначале
Попробовал подать заявку на сайте, ноль реакции, позвонил на гл скорфина, спросил можно ли оформить заявку по телефону? Ответ получил- для оформления второго займа необходимо обратиться в офис, можем предварительно оставить.
То есть они видят мой долг в 60к перед нф,
По смс пришло заявка одобрена и адрес офиса. Надеюсь не опрокинут, скрестите пальчики 😂
Сори за кучу писанины, если дадут отпишусь

Upd. Уж если мне с моей ки дадут, то точно многим стоит попробовать. Там такое днище)

Чей может быть номер ?
89287787623?? Угрожает в ватсапе
Мне ровно на 30 день с умных наличных угрозы пошли , про родню , фото мое сделал со старой страницы в ВК что наркоман дайте денег закрыть долг .сказал всем разошлет. Я его отхуесосил, поддержку по всысканию , двух типов , второй наверное по главнее , обиделся сказал два часа времени на закрытие долга. Или передасть в коллекторское .уже больше недели тишина

есть долг около года в деньгисразу, сайт который dengisrazy.ru, без приставки old.
Сегодня почитал что их 2 конторы, нф- у которой у меня долг. И есть ещё скорфин, которые наземники, у которых сайт с old. вначале
Попробовал подать заявку на сайте, ноль реакции, позвонил на гл скорфина, спросил можно ли оформить заявку по телефону? Ответ получил- для оформления второго займа необходимо обратиться в офис, можем предварительно оставить.
То есть они видят мой долг в 60к перед нф,
По смс пришло заявка одобрена и адрес офиса. Надеюсь не опрокинут, скрестите пальчики 😂
Сори за кучу писанины, если дадут отпишусь

Upd. Уж если мне с моей ки дадут, то точно многим стоит попробовать. Там такое днище)
Напишешь как все прошло, и че требовали и заонили ли контактным лицам?

Напишешь как все прошло, и че требовали и заонили ли контактным лицам?
да, с работы к ним заеду. Конечно скорее всего побреют и откажут с моей то историей. Но Надежда умирает последней

да, с работы к ним заеду. Конечно скорее всего побреют и откажут с моей то историей. Но Надежда умирает последней
Тоже очень интересно. Напиши потом обязательно. Меня тоже зовут, вот думаю есть смысл ехать или нет

Тоже очень интересно. Напиши потом обязательно. Меня тоже зовут, вот думаю есть смысл ехать или нет
Мне тоже писали сообщение, что одобрено. Приехал, дали 10к, хотя 2 недели назад отказ был. Контактам не звонили

Так рассказываю, имеется микрозайм деньги сразу онлайн ( мфк НФ) долгосрок, 10к, на просрочке, почитал тут, что можно в наземное скорфин обратиться, заполнил по телефону, пришла смс одобрено предварительно, только что с офиса, заполнил анкету на 15к, девочка сказала будет прозвон, я пока вышел на перекур, возвращаюсь, она говорит мол одобрено, я ок и говорю мне не звонили, она удивилась, типа должны были как минимум мне позвонить, но решила что я был когда то их клиентом, отрицать не стал, в общем предложила 15к плюс 2.7к страховка это на 16 дней, либо на 2 месяца 20к + 6к страховка , распечатала мой фин рейтинг которой почти 500 составляет, говорит очень хороший (чему я удивлён при нбки 13, эквифакс 52, и окб 70) порекомендовала вносить вовремя и будет большой лимит и низкие страховки, я решил что это меня устраивает поэтому буду тут платить и раскачиваться, спасибо форуму за наводку к наземникам деньги сразу ( который скорфин)

PS: хотя мб у них свой какой то рейтинг? У дозарплаты у меня тоже рейтинг 830, но лимиты как были копейки так и остались)

Последнее редактирование:
Господа,кто займер знает хорошо.Вот у меня там займ 9500,думаю загасить?Но потом позже возможно пригодится взять,хотя бы половину того же ,что гашу. А у меня там в личном кабинете написано, Ваш лимит 1500,хотя до займа было 11 000 лимит. Это я ,получается, новый возьму не более 1500,или это как то по-другому работает?Кто там давно с ним знаком, подскажите

Господа,кто займер знает хорошо.Вот у меня там займ 9500,думаю загасить?Но потом позже возможно пригодится взять,хотя бы половину того же ,что гашу. А у меня там в личном кабинете написано, Ваш лимит 1500,хотя до займа было 11 000 лимит. Это я ,получается, новый возьму не более 1500,или это как то по-другому работает?Кто там давно с ним знаком, подскажите
Меняется там все, загасила 15, сначала было написано также 15,следом смс ваш лимит увеличен , а в лк под профилем так же 15 и стояло

1500 указанно, потому что Вы не всю сумму взяли. После погашения лимит обновится. Но в какую сторону, в меньшую или большую не могу сказать, но мне всегда повышали и не отказывали.

Это получается что у вас общий лимит 11 , 9.5 вы взяли 1.5 осталось

Подскажите а онкликмани ,там один раз фото с кодом и они его больше не меняют ?

Подскажите, пожалуйста, как в целевых финансах вернуть страховку?
Вам надо идти в Росгосстрах брать бланк заявление, его заполняете,делаете копию паспорта, чека о страховке, копию договора страхования (в Лк есть) идёте на почту и отправляете заказным письмом в главный офис Росгосстраха в вашем регионе

Гринмани ни разу не одобряли, подавал начиная с апреля 2022 года, а с августа 2023 +- каждую неделю подавал заявку. Сегодня тоже подал, попросили сфотографировать карту (обычно не просили), потом попросили паспорт и фото с надписью гринмани и кодом. Одобрили 3к на 3 недели без процентов, со страховкой. Лимит на карте поставил 0, поэтому страховку не сняли.

Как у них с повторным одобрением?

Гринмани ни разу не одобряли, подавал начиная с апреля 2022 года, а с августа 2023 +- каждую неделю подавал заявку. Сегодня тоже подал, попросили сфотографировать карту (обычно не просили), потом попросили паспорт и фото с надписью гринмани и кодом. Одобрили 3к на 3 недели без процентов, со страховкой. Лимит на карте поставил 0, поэтому страховку не сняли.

Как у них с повторным одобрением?
По разному 🤷‍♀️кому дают , а кто то как я смотрят на горы каждые 5 дней