Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Напишешь как все прошло, и че требовали и заонили ли контактным лицам?
да, с работы к ним заеду. Конечно скорее всего побреют и откажут с моей то историей. Но Надежда умирает последней

да, с работы к ним заеду. Конечно скорее всего побреют и откажут с моей то историей. Но Надежда умирает последней
Тоже очень интересно. Напиши потом обязательно. Меня тоже зовут, вот думаю есть смысл ехать или нет

Тоже очень интересно. Напиши потом обязательно. Меня тоже зовут, вот думаю есть смысл ехать или нет
Мне тоже писали сообщение, что одобрено. Приехал, дали 10к, хотя 2 недели назад отказ был. Контактам не звонили

Так рассказываю, имеется микрозайм деньги сразу онлайн ( мфк НФ) долгосрок, 10к, на просрочке, почитал тут, что можно в наземное скорфин обратиться, заполнил по телефону, пришла смс одобрено предварительно, только что с офиса, заполнил анкету на 15к, девочка сказала будет прозвон, я пока вышел на перекур, возвращаюсь, она говорит мол одобрено, я ок и говорю мне не звонили, она удивилась, типа должны были как минимум мне позвонить, но решила что я был когда то их клиентом, отрицать не стал, в общем предложила 15к плюс 2.7к страховка это на 16 дней, либо на 2 месяца 20к + 6к страховка , распечатала мой фин рейтинг которой почти 500 составляет, говорит очень хороший (чему я удивлён при нбки 13, эквифакс 52, и окб 70) порекомендовала вносить вовремя и будет большой лимит и низкие страховки, я решил что это меня устраивает поэтому буду тут платить и раскачиваться, спасибо форуму за наводку к наземникам деньги сразу ( который скорфин)

PS: хотя мб у них свой какой то рейтинг? У дозарплаты у меня тоже рейтинг 830, но лимиты как были копейки так и остались)

Последнее редактирование:
Господа,кто займер знает хорошо.Вот у меня там займ 9500,думаю загасить?Но потом позже возможно пригодится взять,хотя бы половину того же ,что гашу. А у меня там в личном кабинете написано, Ваш лимит 1500,хотя до займа было 11 000 лимит. Это я ,получается, новый возьму не более 1500,или это как то по-другому работает?Кто там давно с ним знаком, подскажите

Господа,кто займер знает хорошо.Вот у меня там займ 9500,думаю загасить?Но потом позже возможно пригодится взять,хотя бы половину того же ,что гашу. А у меня там в личном кабинете написано, Ваш лимит 1500,хотя до займа было 11 000 лимит. Это я ,получается, новый возьму не более 1500,или это как то по-другому работает?Кто там давно с ним знаком, подскажите
Меняется там все, загасила 15, сначала было написано также 15,следом смс ваш лимит увеличен , а в лк под профилем так же 15 и стояло

1500 указанно, потому что Вы не всю сумму взяли. После погашения лимит обновится. Но в какую сторону, в меньшую или большую не могу сказать, но мне всегда повышали и не отказывали.

Это получается что у вас общий лимит 11 , 9.5 вы взяли 1.5 осталось

Подскажите а онкликмани ,там один раз фото с кодом и они его больше не меняют ?

Подскажите, пожалуйста, как в целевых финансах вернуть страховку?
Вам надо идти в Росгосстрах брать бланк заявление, его заполняете,делаете копию паспорта, чека о страховке, копию договора страхования (в Лк есть) идёте на почту и отправляете заказным письмом в главный офис Росгосстраха в вашем регионе

Гринмани ни разу не одобряли, подавал начиная с апреля 2022 года, а с августа 2023 +- каждую неделю подавал заявку. Сегодня тоже подал, попросили сфотографировать карту (обычно не просили), потом попросили паспорт и фото с надписью гринмани и кодом. Одобрили 3к на 3 недели без процентов, со страховкой. Лимит на карте поставил 0, поэтому страховку не сняли.

Как у них с повторным одобрением?

Гринмани ни разу не одобряли, подавал начиная с апреля 2022 года, а с августа 2023 +- каждую неделю подавал заявку. Сегодня тоже подал, попросили сфотографировать карту (обычно не просили), потом попросили паспорт и фото с надписью гринмани и кодом. Одобрили 3к на 3 недели без процентов, со страховкой. Лимит на карте поставил 0, поэтому страховку не сняли.

По разному 🤷‍♀️кому дают , а кто то как я смотрят на горы каждые 5 дней

Вот и я на горы смотрел 3 месяца)) поэтому думаю, гасить ли сейчас, если все равно потом не дадут, не гасить или погасить к концу срока в надежде на одобрение.
3к точно сейчас нужны

Не повышают

Вам надо идти в Росгосстрах брать бланк заявление, его заполняете,делаете копию паспорта, чека о страховке, копию договора страхования (в Лк есть) идёте на почту и отправляете заказным письмом в главный офис Росгосстраха в вашем регионе
....... Большое спасибо, без комментариев 🤣

Удивлен, что в закрепе нет Финтерры. Очень хорошие ребята. Одобрили первый займ в 5к на месяц и без процентов, когда уже были просрочки в других местах большие и долгие. Гашу уже третий раз, гашу через неделю после подачи, одобряют на 2к больше.
Страховка и СМС уведомления отключаются убиранием двух галочек, причем уже после того, как видишь одобренный лимит.

Отредактировано модератором:
Удивлен, что в закрепе нет Финтерры. Очень хорошие ребята. Одобрили первый займ в 5к на месяц и без процентов, когда уже были просрочки в других местах большие и долгие. Гашу уже третий раз, гашу через неделю после подачи, одобряют на 2к больше.
Страховка и СМС уведомления отключаются убиранием двух галочек, причем уже после того, как видишь одобренный лимит.
Никто не спорит, что они плохие🤣🤣🤣а дают они не всем 🤣🤣🤣. Финтерра такое же мфо как и все, непредсказуемое.... Или вы решили прорекламироват ь финтерру😁🤔....

Мне там не разу не одобряли , пишут что есть задолженность в ФСПП , закройте их и одобрим

Даже с хорошей ки вечные отказы были,а сейчас и подавно

Или вы решили прорекламироват ь финтерру😁🤔....
ничуть) делюсь опытом одобрения.
кинул бы скриншот одобрения, но боюсь, что после этого перестанут одобрять))
Скрин из банка прикреплю

ничуть) делюсь опытом одобрения.
кинул бы скриншот одобрения, но боюсь, что после этого перестанут одобрять))
Скрин из банка прикреплю
Я вас поздравляю👏🥳ноо к сожалению.. Не всем одобряют🤔

Я вас поздравляю👏🥳ноо к сожалению.. Не всем одобряют🤔
Да, прочитал выше.
Наверное немного заберу свои слова назад, про кучу просрочек, вернее уточню.
Всего нагрузка тысяч 200, только разные МФО, почти везде просрочки, в некоторых местах просрочки максимальные, то есть +150%. ИП/СП не было пока, авось и не будет, хотя пофиг, я живу и учусь за пределами РФ и собственности у меня тоже нет, пускай накладывают что хотят, если захотят.
В некоторых местах гашу, если отношение к клиенту вежливое и дружелюбное, в некоторых нет. Займы беру чисто из спортивного интереса, так скажем))
Займы у меня такие есть:
корона, Аполлон, капуста, займер, лайм, манимен, деньга (в просрочке все), и без просрочек свежие грины и финтерра.
финтерру думаю погашу в итоге, когда доберусь до максимального лимита, так как все пока с ними хорошо было, и точно планирую погасить капусточку, слишком они уж дружелюбные.
у меня у капусты максимум уже (+150%), но при этом и на горячей линии, и в чате максимально вежливо и сочувствующе разговаривают. даже переплаты вернули и погасили им часть займа, когда попросил, уже в момент просрочки. неудобно перед ними, погашу, как какое-нибудь крупное поступление на рф счет будет)

раз уж разговор у меня тут за это зашел, то если можете, посоветуйте кто-нибудь еще места, где могу взять))
я младше 21 года, поэтому часть компаний типо забирай мне не подходят

есть:
финтерра, грины, корона, аполлон, капуста, займер, лайм, манимен, деньга
отказы в данный момент:
быстроденьги, турбозайм, клики, деньги сразу, фастмани, вива, миркеш24, сентимо, конга, микроклад, 495, честное слово, манидэй, кешдрайв и кармани, займиго, вивус, отлнал, мобикредит, экспрессмани, выручка, займиго, госзайм и двое других от них, финтерс, бустра, платиза, езаем и монеза, срочно деньги, лайк, сосед, Акадо, джой, акс

в некоторые, по типу финфайва и прочих обращаться не хочу, не хочу чтобы знакомых в РФ донимали из-за моих просрочек

есть еще кто-нибудь, где я могу попробовать подать заявку, и чтобы они не жестили в случае просрочки?

раз уж разговор у меня тут за это зашел, то если можете, посоветуйте кто-нибудь еще места, где могу взять))

есть:
отказы в данный момент:
быстроденьги, турбозайм, клики, деньги сразу, фастмани, вива, миркеш24, сентимо, конга, микроклад, 495, честное слово, манидэй, кешдрайв и кармани, займиго, вивус, отлнал, мобикредит, экспрессмани, выручка, займиго, госзайм и двое других от них, финтерс, бустра, платиза, езаем и монеза, срочно деньги, лайк, сосед, Акадо, джой, акс

в некоторые, по типу финфайва и прочих обращаться не хочу, не хочу чтобы знакомых в РФ донимали из-за моих просрочек

есть еще кто-нибудь, где я могу попробовать подать заявку, и чтобы они не жестили в случае просрочки?
Вот так подробное описание.... 🤔😳Отвечу внжливо, советовать ничего небуду... Займы не беру... Но здесь много информации, где люди советуют и делятся.... Но ваша фраза типа спортивный интерес...🤔Меня сбила с толку....

есть:
отказы в данный момент:

Не берите ничего.... Вот мой совет... А там хозяин барин..... 👌

Я смотрю на горы уже на протяжении месяца точно, как бы не больше ... Грустно однако, даже заявку не подать, чтобы чисто ради интереса. А они на на.. сразу горы