Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Корона попробуйте.Мне с долгами 220к на ФССП дали 3 тыс.
Всем привет! На ФССП в общей сложности долгов 700к(кредиты, займы). Есть ли шанс где-то взять тысяч 5? Получались ли у кого в схожей с моей финансовой историей? Сейчас пробовал юкку - отказали.

Всем привет! На ФССП в общей сложности долгов 700к(кредиты, займы). Есть ли шанс где-то взять тысяч 5? Получались ли у кого в схожей с моей финансовой историей? Сейчас пробовал юкку - отказали.
Пробуйте все из списка, первого поста

Если оплатит долгосрочный займ в екапусте спустя 5 дней после получения, поднимут ли они лимит?
Они поднимают не со всем охотно. У меня было: 6-8-12-15-16 так как то вроде

Если оплатит долгосрочный займ в екапусте спустя 5 дней после получения, поднимут ли они лимит?
У меня долгосрочный год на месте стоит не поднимают хотя пользуюсь займов у них лет 5 закрывала всегда без просрочек бывало досрочно и длинный и короткий

Я вот одно понял точно, как только начинают работать говно конторы сразу столько новорегов появляется которым одобрили займ , а вот интерес к ним ,вы как сюда после одобрения поподаете сразу? вас столько много сразу появляется и потом сразу пропадаете,просто как х*ем сдуло а так интересно дальшее было🤦🏻‍♂️
Просто бред, я со статусом новорег уже больше года, пишу редко да и после появления взаимопомощи люди реакции ставят меньше.

Я вот одно понял точно, как только начинают работать говно конторы сразу столько новорегов появляется которым одобрили займ , а вот интерес к ним ,вы как сюда после одобрения поподаете сразу? вас столько много сразу появляется и потом сразу пропадаете,просто как х*ем сдуло а так интересно дальшее было🤦🏻‍♂️
Не понятно, а что статус новорега меняет?или что это плашка?не мало людей которые просто читали форум без регистрации, не каждый готов делиться своими историями по взятию займов,да может даже кто-то и хотел у человека может просто не быть элементарно свободного времени чтобы расписывать свои истории и отвечать другим
Живите дружно!Есть закон бумеранга!

Доброй ночи, подскажите пожалуйста новые займы какие сейчас есть, список если можно, желательно по типу юкки..
Корону пробуйте, только не через приложение, а на сайте. Приложение мне 10 раз отказывало, сайт сегодня выдал 3к.

Народ, а подскажите, как у грин мани с повторным одобрением?)
Мне Грины дают даже после длительной просрочки, правда мало 4000 -5000.

кредит2дей 500₽
кештую 1к
гринмани 3к

кто из них с большей вероятностью после погашения одобрит больше?
и есть ли смысл кого-то гасить раньше, или лучше подержать до конца?
Из ваших вариантов,только если кеш тую ни не факт что дадут ...

а как вы через сайт подаете на короне, если он постоянно предлагает скачать приложение с самого начала?
Об том почему то не кто не говорит, но у меня на сайте получается создать заявку только с НОВОГО номера. Если попытаться ввести номер, на который вы уже регистрировали акк через приложение, то попросит войти через него.

Отредактировано модератором:
кредит2дей 500₽
кештую 1к
гринмани 3к

кто из них с большей вероятностью после погашения одобрит больше?
и есть ли смысл кого-то гасить раньше, или лучше подержать до конца?
Это те МФО которые не очень одобряют сейчас большие лимиты

Об том почему то не кто не говорит, но у меня на сайте получается создать заявку только с НОВОГО номера. Если попытаться ввести номер, на который вы уже регистрировали акк через приложение, то попросит войти через него.
Об этом говорили и не раз, но в спецветке))
У меня на сайте прошел тот же номер, что и в приложении( больше года отказов).

Здравствуйте. В лайкзайм нажимаю получить код, но почему то код не приходит. Нажимаю на эту кнопку ничего не происходит? В чем может причина 5E3FD033-24D0-4E5F-8B73-EF1520214B5A.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. В лайкзайм нажимаю получить код, но почему то код не приходит. Нажимаю на эту кнопку ничего не происходит? В чем может причинаПосмотреть вложение 20817
Если до этого был отказ ,скорее всего блок ещё не прошел ,а если так то они писали что у них сбой в смс

Здравствуйте. В лайкзайм нажимаю получить код, но почему то код не приходит. Нажимаю на эту кнопку ничего не происходит? В чем может причинаПосмотреть вложение 20817
Мне помогло обращение в чат им, код пришел.

Мне помогла смена браузера. А так как ранее писали,написать им в чат

Люди помогите пожалуйста, пытаюсь взять займ в финтерс, через что только не пробовала то код не приходит , то кнопка зарегистрироваться не работает

Люди помогите пожалуйста, пытаюсь взять займ в финтерс, через что только не пробовала то код не приходит , то кнопка зарегистрироваться не работает
По ссылке в теме фитнес перейти

Займер зарегался заново на те же данные дали 5000 ,паспорт вводил вручную ,карта виртуалка тиньк
У меня вообще прикол получился, я тут где то видел что писали якобы цифру в паспорте поменял и ему по новой дали при регистрации, а у меня долг был там 400+ дней просрочка, ну я думаю дай и я попробую, паспорт у меня новый , ну зарегался он мне хера навешал, так он ещё и ЛК с долгом удалил мой старый,займ не дал ну хоть ЛК с долгом департировал 🤣🤣🤣

Займер зарегался заново на те же данные дали 5000 ,паспорт вводил вручную ,карта виртуалка тиньк
А прежний долг по ИП закрыт или как? Или просто отказы были?
P.S. чё, сегодня у кого то будет долгожданный возврат?🤣