Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Мне в белые деньги дали отказ был пару дней назад,написал на почту (у них в теме посмотри) дали 3к на 7 дней+ страховка 990 рублей
На 7 дней это беспроцентный период,а так до 30 дней можно,сейчас написали мне. Вам прислали на карту 3 к? Страховку то и доп.усоуги можно вернуть по закону. Только конечно потом можно не рассчитывать на их лояльность 🤣

Если люди в этой теме сидят, значит с долговой нагрузкой все плохо. Мне уже нигде не одобряют уже месяца 3, но за это время научился жить по средствам и по-тихоньку закрывать долги. Надеюсь скоро все кончится, а если уже и так жопа, то залезать еще глубже не стоит.

Не финансовый совет, просто личный опыт.

а как вы через сайт подаете на короне, если он постоянно предлагает скачать приложение с самого начала?
Можно было подать на сайте сначала не предлагала скачать попробуйте может через другой браузер

На 7 дней это беспроцентный период,а так до 30 дней можно,сейчас написали мне. Вам прислали на карту 3 к? Страховку то и доп.усоуги можно вернуть по закону. Только конечно потом можно не рассчитывать на их лояльность 🤣
Страховку не списали, надо отдать 3990
Да,прислали на карту.

Просто отказ , я думал вряд-ли чем то заявка онлайн отличается от офиса. Ну конкретно говорю про быстроденьги
Так в том то и дело у меня на старом номере которого уже в помине нет личный кабинет высвечивается ,а чтобы поменять на актуальный нужно придти в офис и не просто так поменять ,а через заявку ,вот и думаю ...

Всем привет! На ФССП в общей сложности долгов 700к(кредиты, займы). Есть ли шанс где-то взять тысяч 5? Получались ли у кого в схожей с моей финансовой историей? Сейчас пробовал юкку - отказали.

Корона попробуйте.Мне с долгами 220к на ФССП дали 3 тыс.
Всем привет! На ФССП в общей сложности долгов 700к(кредиты, займы). Есть ли шанс где-то взять тысяч 5? Получались ли у кого в схожей с моей финансовой историей? Сейчас пробовал юкку - отказали.

Пробуйте все из списка, первого поста

Если оплатит долгосрочный займ в екапусте спустя 5 дней после получения, поднимут ли они лимит?
Они поднимают не со всем охотно. У меня было: 6-8-12-15-16 так как то вроде

Если оплатит долгосрочный займ в екапусте спустя 5 дней после получения, поднимут ли они лимит?
У меня долгосрочный год на месте стоит не поднимают хотя пользуюсь займов у них лет 5 закрывала всегда без просрочек бывало досрочно и длинный и короткий

Я вот одно понял точно, как только начинают работать говно конторы сразу столько новорегов появляется которым одобрили займ , а вот интерес к ним ,вы как сюда после одобрения поподаете сразу? вас столько много сразу появляется и потом сразу пропадаете,просто как х*ем сдуло а так интересно дальшее было🤦🏻‍♂️
Просто бред, я со статусом новорег уже больше года, пишу редко да и после появления взаимопомощи люди реакции ставят меньше.

Я вот одно понял точно, как только начинают работать говно конторы сразу столько новорегов появляется которым одобрили займ , а вот интерес к ним ,вы как сюда после одобрения поподаете сразу? вас столько много сразу появляется и потом сразу пропадаете,просто как х*ем сдуло а так интересно дальшее было🤦🏻‍♂️
Не понятно, а что статус новорега меняет?или что это плашка?не мало людей которые просто читали форум без регистрации, не каждый готов делиться своими историями по взятию займов,да может даже кто-то и хотел у человека может просто не быть элементарно свободного времени чтобы расписывать свои истории и отвечать другим
Живите дружно!Есть закон бумеранга!

Доброй ночи, подскажите пожалуйста новые займы какие сейчас есть, список если можно, желательно по типу юкки..
Корону пробуйте, только не через приложение, а на сайте. Приложение мне 10 раз отказывало, сайт сегодня выдал 3к.

Народ, а подскажите, как у грин мани с повторным одобрением?)
Мне Грины дают даже после длительной просрочки, правда мало 4000 -5000.