Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

кредит2дей 500₽
кештую
гринмани

кто из них с большей вероятностью после погашения одобрит больше?
и есть ли смысл кого-то гасить раньше, или лучше подержать до конца?
Из ваших вариантов,только если кеш тую ни не факт что дадут ...

а как вы через сайт подаете на короне, если он постоянно предлагает скачать приложение с самого начала?
Об том почему то не кто не говорит, но у меня на сайте получается создать заявку только с НОВОГО номера. Если попытаться ввести номер, на который вы уже регистрировали акк через приложение, то попросит войти через него.

Отредактировано модератором:
кредит2дей 500₽
кештую
гринмани

кто из них с большей вероятностью после погашения одобрит больше?
и есть ли смысл кого-то гасить раньше, или лучше подержать до конца?
Это те МФО которые не очень одобряют сейчас большие лимиты

Об том почему то не кто не говорит, но у меня на сайте получается создать заявку только с НОВОГО номера. Если попытаться ввести номер, на который вы уже регистрировали акк через приложение, то попросит войти через него.
Об этом говорили и не раз, но в спецветке))
У меня на сайте прошел тот же номер, что и в приложении( больше года отказов).

Здравствуйте. В лайкзайм нажимаю получить код, но почему то код не приходит. Нажимаю на эту кнопку ничего не происходит? В чем может причина 5E3FD033-24D0-4E5F-8B73-EF1520214B5A.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. В лайкзайм нажимаю получить код, но почему то код не приходит. Нажимаю на эту кнопку ничего не происходит? В чем может причинаПосмотреть вложение 20817
Если до этого был отказ ,скорее всего блок ещё не прошел ,а если так то они писали что у них сбой в смс

Здравствуйте. В лайкзайм нажимаю получить код, но почему то код не приходит. Нажимаю на эту кнопку ничего не происходит? В чем может причинаПосмотреть вложение 20817
Мне помогла смена браузера. А так как ранее писали,написать им в чат

Люди помогите пожалуйста, пытаюсь взять займ в финтерс, через что только не пробовала то код не приходит , то кнопка зарегистрироваться не работает

Люди помогите пожалуйста, пытаюсь взять займ в финтерс, через что только не пробовала то код не приходит , то кнопка зарегистрироваться не работает
По ссылке в теме фитнес перейти

Займер зарегался заново на те же данные дали 5000 ,паспорт вводил вручную ,карта виртуалка тиньк
У меня вообще прикол получился, я тут где то видел что писали якобы цифру в паспорте поменял и ему по новой дали при регистрации, а у меня долг был там 400+ дней просрочка, ну я думаю дай и я попробую, паспорт у меня новый , ну зарегался он мне хера навешал, так он ещё и ЛК с долгом удалил мой старый,займ не дал ну хоть ЛК с долгом департировал 🤣🤣🤣

Займер зарегался заново на те же данные дали 5000 ,паспорт вводил вручную ,карта виртуалка тиньк
А прежний долг по ИП закрыт или как? Или просто отказы были?
P.S. чё, сегодня у кого то будет долгожданный возврат?🤣

У меня вообще прикол получился, я тут где то видел что писали якобы цифру в паспорте поменял и ему по новой дали при регистрации, а у меня долг был там 400+ дней просрочка, ну я думаю дай и я попробую, паспорт у меня новый , ну зарегался он мне хера навешал, так он ещё и ЛК с долгом удалил мой старый,займ не дал ну хоть ЛК с долгом департировал 🤣🤣🤣
Сомневаюсь, это просто глюк, или продали долг, ну не спишет мфо

Сомневаюсь, это просто глюк, или продали долг, ну не спишет мфо
Да по нему ИП по-любому есть у меня , я их просто не читаю от кого приходит их просто очень много да и мне не интересно, плачу потихоньку да и ладно, но точно не глюк, ЛК нету, на восстановление пароля пишет клиента не существует

Да по нему ИП по-любому есть у меня , я их просто не читаю от кого приходит их просто очень много да и мне не интересно, плачу потихоньку да и ладно, но точно не глюк, ЛК нету, на восстановление пароля пишет клиента не существует
Это вечный блок. Также было, достучаться до поддержки, сказали - вечный бан у них теперь. Пробовал по старым данным на 3 номера - результат идентичен

А во втором Лк долг?
Да уже как лет 5

А прежний долг по ИП закрыт или как? Или просто отказы были?
P.S. чё, сегодня у кого то будет долгожданный возврат?🤣
Ага написал как назло молчат щас возьму и поеду гундосить на все бабки

Ага написал как назло молчат щас возьму и поеду гундосить на все бабки
Так ночь на дворе, хотя не у всех)) Потерпи, походишь хоть без плашки (хотя тебе она особо и не мешает 🤣)

Подскажите при повторном займе в pay p.s. и в быстроденьги,в случае одобрения ,деньги сразу перечисляют на ранее зарегистрированную карту? Или дает выбот куда перевести. У меня просто карту арестовали, хочу на юмани попробовать...

Подскажите при повторном займе в pay p.s. и в быстроденьги,в случае одобрения ,деньги сразу перечисляют на ранее зарегистрированную карту? Или дает выбот куда перевести. У меня просто карту арестовали, хочу на юмани попробовать...
карту вроде можно выбрать в конце