Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В ЭКО Займ дали 22000
Убрал галочки с услуг
Выдали на карту и списали 5700!
Оставили 16300
При этом через 7 дней пишут надо закрыть 24000😂
Это что , как и как можно как то это исправить? Мне на*** такое не надо бы было!
Возвращают без проблем, на почту им заявление напишите с просьбой вернуть деньги за услуги, которые не подключали, перечислите услуги и суммы, и ваш счёт получения. В течении 5 дней возвращают

Кредит2дей, в свою очередь, после погашения первого займа в 1к тоже через 4 дня не дали повторный, просил 5к. Подачу откроют на следующий день, по словам сайта
4 раза брал и отдавал в срок, теперь каждый день отказы, хз почему (

Сегодня ходил в РосДеньги. Одобрили 7.500, тут же наликом забрали 1500 в счёт какой то юр услуги. На месте не стал спорить. Кто знает, сложно вернуть?
Прозванивали 2 контактов при мне. Много вопросов. КИ около дна или ниже, нужен эхолот чтобы понять.

Кармани одобрили 9900
Нигде не давали уже последние пол года, заявку оставил, девушка позвонила, сверила данные, спросила про действующие займы, сказал, что о них вообще впервые слышу, сказал ожидать и сразу как трубку повесила, то пришло одобрение)
Удивлен был

а как вы через сайт подаете на короне, если он постоянно предлагает скачать приложение с самого начал

Кармани одобрили 9900
Нигде не давали уже последние пол года, заявку оставил, девушка позвонила, сверила данные, спросила про действующие займы, сказал, что о них вообще впервые слышу, сказал ожидать и сразу как трубку повесила, то пришло одобрение)
Удивлен был
Как по КИ у вас, что спрашивали

До зарплаты попросил реквизиты счета для возврата переплат по займам. Какие именно реквизиты нужно? Первый раз просто у меня так
Вашей карты полные реквизиты

Может кто подсказать, удаление и создание нового ЛК в каких МФО может сработать? данные если будут те же самые

Может кто подсказать, удаление и создание нового ЛК в каких МФО может сработать? данные если будут те же самые
Ванкликмани,кэш ту ю,деньги сразу,мигкредит,веббанкир,надо денег,белка,кредит7 ну и те что вам ещё написали

Манимен ещё,но удаляется ЛК 30 дней

Сегодня ходил в РосДеньги. Одобрили 7.500, тут же наликом забрали 1500 в счёт какой то юр услуги. На месте не стал спорить. Кто знает, сложно вернуть?
Прозванивали 2 контактов при мне. Много вопросов. КИ около дна или ниже, нужен эхолот чтобы понять.
Актуальный вопрос, ребят

Деньги сразу - обе конторы оформили по 35 тысяч на 120 дней/ через ГЛ

Вложения

• IMG_20231022_034933.webp
    IMG_20231022_034933.webp
    72.6 KB · Просмотры: 49
Кредит2дей, в свою очередь, после погашения первого займа в 1к тоже через 4 дня не дали повторный, просил 5к. Подачу откроют на следующий день, по словам сайта
Ночь следующего дня. Одобрили снова 1к, в этот раз без звонка. Переливание из одного ведра в другое, ей богу.
В этот раз попробую подержать до конца срока, посмотрим

я писал про ошибку создания займа в деньги мигом сегодня у них была целый день
сейчас снова зашел, вместо СБП появилось карту привязать, привязал карту, только лимит потом на 1000 убавили и одобрили 3000
Была такая же ситуация, вывела на юмани.

Винвин заработал сайт, но сразу же отказ и предложение взять в другом месте. Карту привязывать не попросили, сразу отказали

Винвин заработал сайт, но сразу же отказ и предложение взять в другом месте. Карту привязывать не попросили, сразу отказали
Вы хоть читайте, где вы регаетесь, это сервис по подбору займов,