Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят, кому фин поинт хоть раз звонил?
Ни с чего вдруг 2 раза аж звонили, но был на работе не успел взять. Зачем они звонят обычно?
Мне звонили) типа мол приложение скачали, а заявку почему не подаёте? Говорю подала-отказ, пробуйте говорит ещё, я как дура опять подаю, снова отказ🤷‍♀️хер знает зачем звонят)

Мне звонили) типа мол приложение скачали, а заявку почему не подаёте? Говорю подала-отказ, пробуйте говорит ещё, я как дура опять подаю, снова отказ🤷‍♀️хер знает зачем звонят)
Они всем так звонят, автосистема для привлекухи, они сами даже не знают что отказы, а говорят, пробуйте ещё, но только смысл пробовать ещё если отказ.

В ЭКО Займ дали 22000
Убрал галочки с услуг
Выдали на карту и списали 5700!
Оставили 16300
При этом через 7 дней пишут надо закрыть 24000😂
Это что , как и как можно как то это исправить? Мне на*** такое не надо бы было!
Как быстро на карту деньги пришли? У меня уже час крутиться что через несколько минут деньги будут перечислены на карту.

Вчера подал заявку в целевые финансы,утром от них смс,что займ одобрен.зашел в ЛК,а там предварительно одобрен.позвонил на ГЛ там сказали,что не смогли до меня дозвониться ,но займ одобрен и первый раз зовут в офис. У кого был подобный опыт,поделитесь ,ехать или побреют? и звонят ли они контактам?

Подскажите пожалуйста,клики с 3 займа вчера одобрили 3000 ,гасила через день либо в эту же ночь . Если сейчас эти 3000 погасить то на сколько поднимут?

Кому нибудь одобряли?
Screenshot_2023-10-23-14-09-33-496_ru.mail.mailapp.webp

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста,клики с 3 займа вчера одобрили 3000 ,гасила через день либо в эту же ночь . Если сейчас эти 3000 погасить то на сколько поднимут?
обычно на 500 поднимают...в своё время с 500 до 6000 за 2 недели раскачал.гасил через день в основном

Может кто подсказать если есть кредит в банке 4 млн. В каком банке можно ещё взять кредит? Альфа и ВТБ отказ
Тинькофф,сбер,совок,почта банк ,московский кредитный банк да в любом по сути

Подскажите, если сейчас в некоторых МФО пошли просроки, а в микрокладе открывается подача через сутки(брал там 8к, в повторном отказали), шанс есть, что одобрят?

Подскажите, если сейчас в некоторых МФО пошли просроки, а в микрокладе открывается подача через сутки(брал там 8к, в повторном отказали), шанс есть, что одобрят?
Вы подайте заявку и узнайте есть ли шанс ) тут вам никто не скажет точно ничего)

брал там 5к в апреле, отдал вовремя, каждый раз подаю и отказы)

Ребят, подскажите, если при онлайн займе касса 1, поехатт в офис за добором, контакты будут обзванивать? Брал кто добор в офисе?
У меня прозванивали контакты только первый раз когда оналайн подвала,два раза ездила на добор ни разу не звонили больше.

Ребят, подскажите, если при онлайн займе касса 1, поехатт в офис за добором, контакты будут обзванивать? Брал кто добор в офисе?
Спросили не поменялись ли контакты, все ли на связи, я сказала позвоните проверьте. Им там такое ощущение будто вообще пофиг, предлогал мне к 15 ещё 15 , я настояла что мне нужно в общем 50 , дали 50. Через пол года отдавать 106

У меня прозванивали контакты только первый раз когда оналайн подвала,два раза ездила на добор ни разу не звонили больше.
СКажите пожалуйста, займ на сколько дыл и сколько добор дали? И сколько оплачивали для добора? У меня займ 10000, с проуентами 12, значит 2 нужно оплатить будет? А есть вероятность отказа? А то оплачу проценты и хоп и отказ...

Спросили не поменялись ли контакты, все ли на связи, я сказала позвоните проверьте. Им там такое ощущение будто вообще пофиг, предлогал мне к 15 ещё 15 , я настояла что мне нужно в общем 50 , дали 50. Через пол года отдавать 106
А если у меня еще платежей не было, одобрят?

СКажите пожалуйста, займ на сколько дыл и сколько добор дали? И сколько оплачивали для добора? У меня займ 10000, с проуентами 12, значит 2 нужно оплатить будет? А есть вероятность отказа? А то оплачу проценты и хоп и отказ...
Мне два раза одобряли платила ток проценты, изначально онлайн тоже был 10000,потом добрала ещё 10000,потом 15000. Общая сумма сейчас 45. Ну они сказали так как вы добросовестный плательщик то одобрят по-любому))) последний раз просили выписку по зарплатной карте

В кассе 1 можно добрать если взял онлайн ещё раз онлайн ?
Можно, до 15
Нужно либо погасить сумму которая сейчас и взять больше, либо оплатить проценты на сегодняшний день и сделать добор до 15.

апельсинку погасил 6к, потом сразу подал на новую и отказ, потом каждую неделю подавал и два отказа уже, сегодня ночью откроется подача, может есть смысл в какое то определенное время подавать или это ерунда все? и есть ли разница через приложение подавать или сайт?

апельсинку погасил 6к, потом сразу подал на новую и отказ, потом каждую неделю подавал и два отказа уже, сегодня ночью откроется подача, может есть смысл в какое то определенное время подавать или это ерунда все? и есть ли разница через приложение подавать или сайт?
Я подала в 5.00 утра,как открылась подача через сайт,а в приложении ещё не открылась,за 15 минут рассмотрели и скинули 6к. До этого шли отказы,подавала через приложение днём, долго смотрели,просили фото и отказывали. Поэтому попробуйте,через сайт,как откроется подача.

И вроде пишут форумчане,что желательно ни сразу подавать после погашения,а на следующий день. Не знаю,играет ли это роль.

Я подала в 5.00 утра,как открылась подача через сайт,а в приложении ещё не открылась,за 15 минут рассмотрели и скинули 6к. До этого шли отказы,подавала через приложение днём, долго смотрели,просили фото и отказывали. Поэтому попробуйте,через сайт,как откроется подача.
По моему личному опыту ,через приложение одобрение лучше )

попробуй 3000 или меньше на небольшой срок до 16дн....они сами предложат больше