Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
деньги мигом прислали смс:
ФИО, мы Вам звонили. Вас ждут деньги без % на 10 дней по ссылке dmigom.ru/3u Зачисление за 1 минуту.
При входе в ЛК все равно отказ, нах пишут...
Здравствуйте! Недавно набрал займов, с которыми потихоньку справляюсь. Просрочек нет, кредитный рейтинг 158, долгов нигде нет, только активные эти, из которых уже часть погашена. Где могут одобрить тысяч 5-7? В те, где уже погашен долг не пойду, там почему то повторно не дают взять
Здравствуйте! Недавно набрал займов, с которыми потихоньку справляюсь. Просрочек нет, кредитный рейтинг 158, долгов нигде нет, только активные эти, из которых уже часть погашена. Где могут одобрить тысяч 5-7? В те, где уже погашен долг не пойду, там почему то повторно не дают взятьПосмотреть вложение 21351
Здравствуйте! Недавно набрал займов, с которыми потихоньку справляюсь. Просрочек нет, кредитный рейтинг 158, долгов нигде нет, только активные эти, из которых уже часть погашена. Где могут одобрить тысяч 5-7? В те, где уже погашен долг не пойду, там почему то повторно не дают взятьПосмотреть вложение 21351
Моя пятница Займер закрыла 9500 - дали 15 (после Ип) Полёт - 9000 ( в раздачу давали 2к потихоньку дошла до 9) Юкки - 10000 ( три раза подряд давали по 3к)
Я закинул ещё месяц назад им все фото для верификации, в итоге все фото отклонили, причина не указана, и как новые им отправить не знаю, кнопка для загрузки фото не работает, просто под каждым фото написано отклонено и все, в чате молчат, плюнул на них в общим
Я закинул ещё месяц назад им все фото для верификации, в итоге все фото отклонили, причина не указана, и как новые им отправить не знаю, кнопка для загрузки фото не работает, просто под каждым фото написано отклонено и все, в чате молчат, плюнул на них в общим
Из тех, кто может все же сдастся и одобрит - апельсинка, корона, полет, гринмани... Ещё екапуста... Ну это те, которые мне на энный раз давали все же, когда Ки уже виднелась с той стороны дна
Из тех, кто может все же сдастся и одобрит - апельсинка, корона, полет, гринмани... Ещё екапуста... Ну это те, которые мне на энный раз давали все же, когда Ки уже виднелась с той стороны дна
Всем привет. Вчера кредиска, бери-бери, и хурма одобрили 6,10,5 соответственно. Вопрос, можно у них страховку отменить? А то что-то при оформлении не было галочки убрать.
Жди ))) полет был пинком моим зарегистрироваться на форуме )))) я решила,что как только они одобрят - регистрация и сообщение в соответствующей теме,что я их сломала
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.