Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А как у них пройти идентификацию, смс даже не приходит. верификация пройдена.
Тоже самое уже несколько месяцев. Ни на почте ни в поддержке не отвечают

Раньше просто отказ писали. А сегодня типа одобрено в офисе. Понятно, спасибо )
Они хорошо в офисе одобряют, и сумму мне сразу выдали большую. Контакты были левые, думаю не звонили.
После займа в офисе одобряют онлайн, но меньшую сумму. А потом, если есть онлайн, можешь взять ещё в офисе))))

Отредактировано модератором:
Золотое правило "чтобы что-то одобряли- нужно что-то гасить"
Так не работает. Погасил ип, пару займов и теперь одни отказы, даже там где погасил, просрочек нет и ип были с 19 года, подумал ки улучшится если погашу, а по итогу наоборот никто не одобряет больше, будто раньше не видели, а сейчас резко увидели)

А как у них пройти идентификацию, смс даже не приходит. верификация пройдена.
Да когда был «ажиотаж», у многих не получалось, я как то быстро проскочил и идентификацию и верификацию с банком ПСБ, буквально 15 минут, одно фото заменил и готово. Поэтому не скажу, как быстро ее пройти.

Так не работает. Погасил ип, пару займов и теперь одни отказы, даже там где погасил, просрочек нет и ип были с 19 года, подумал ки улучшится если погашу, а по итогу наоборот никто не одобряет больше, будто раньше не видели, а сейчас резко увидели)
Тоже сомнительный аргумент. Было порядка 50 МФО, загасил около 30. «Нормальные» перестали выдавать, а вот «дикие», не прекращают, не всегда, но вероятность одобрения больше у отшибленных. Поэтому согласен, что бы давали, нужно гасить.
Вот бустра вчера дала 9,9к. Были просрочки по ней до 5 дней, продлевал. Потом закрыл. Через 3 выдали.

Последнее редактирование:
Подскажите как долго рассматривает кредиска, было предодобрено, подписала оферту, сейчас на рассмотрение уже минут 30? И вообще какая вероятность отказа после этого?

Ребят. Погасила юкки, с просрочкой в 4 дня.
Повторно запросила 10, одобрили 10. Я в шоке)) Расчитывала максимум тысяч на 7.
Бегунок был до 30 тыс, интересно теперь😅

Подскажите как долго рассматривает кредиска, было предодобрено, подписала оферту, сейчас на рассмотрение уже минут 30? И вообще какая вероятность отказа после этого?
Это одобрено значит.переводчт они долго либо у вас с картами проблема либо номер не совпадает с сбп. В этом случае они позвонят

Ребят. Погасила юкки, с просрочкой в 4 дня.
Повторно запросила 10, одобрили 10. Я в шоке)) Расчитывала максимум тысяч на 7.
Бегунок был до 30 тыс, интересно теперь😅
Они лимит сами выставляют или как ?
Интересно если после погашения 20 выставить что будет

Отредактировано модератором:
Это одобрено значит.переводчт они долго либо у вас с картами проблема либо номер не совпадает с сбп. В этом случае они позвонят
А если телефон не привязан к карте то откажут, но карта моя, вот так вот висит уже давно, ни кто не звонил

Вложения

• Screenshot_20231029-194547_Browser.webp
    Screenshot_20231029-194547_Browser.webp
    64.7 KB · Просмотры: 57
Добрый день. Просрочки около 5 лет, само собой есть ИП, кредитный рейтинг 34. Давно уже ничего не брал, но решил попробовать из-за крайней необходимости. Дали 6к в Бери-беру, я очень удивился, решил покидать заявки в другие места, но были одни отказы. Потом ещё 6к дали А-Деньги. Решил с другими номерами зарегать в манимене и займере (должен им эти 5 лет), и, чудеса, дали 2к и 12к соответственно. Помогите с 3 вопросами:
1) Есть ли смысл с такими просросками и ИП отдавать новые займы?) Есть ли шанс что скор будет выравниваться и будут давать в других местах/давать больше в этих?
2) В каких местах можно попробовать с такими данными? Подал уже где-то в мест 20, но кроме названных везде отказы
3) Ни разу не брал в наземках. Стоит ли пробовать? Если да, то какие дадут с просрочками близко к 100%?
У вас была просрочка в манимэн и они выдали на новый номер? То есть ип не погашено?

У вас была просрочка в манимэн и они выдали на новый номер? То есть ип не погашено?
В манимен невозможно на те же доки решаться на другой номер т. К там ввод снилса стоит который тебе сразу напишет что чел с этими данными уже существует

В манимен невозможно на те же доки решаться на другой номер т. К там ввод снилса стоит который тебе сразу напишет что чел с этими данными уже существует
Ну нет, я сейчас зарегалась, ручная проверка идёт) Но у меня тоже давно очень у них долг, сп висит. Может они лк сами блокируют или удаляют после 4-5 лет.

В любом случае как-то странно, поэтому и спрашиваю выше как так могло получиться.

Ну нет, я сейчас зарегалась, ручная проверка идёт) Но у меня тоже давно очень у них долг, сп висит. Может они лк сами блокируют или удаляют после 4-5 лет.
Ну ка скажи что по итогу дадут или нет. Это будет конечно ор если манимен даст на те же данные

Да, то же самое и в займере, ещё и сразу 12к. Очень удивился :)
А можно поподробнее? Сколько смотрели, звонили или нет? Я подала больше часа назад заявку, должен звонок поступить, но никто не звонил. Ну и если позвонить, то что говорить то? Вы общались с ними по телефону?

А можно поподробнее? Сколько смотрели, звонили или нет? Я подала больше часа назад заявку, должен звонок поступить, но никто не звонил. Ну и если позвонить, то что говорить то? Вы общались с ними по телефону?
Нет, у меня антиспам стоит, по телефону ни с кем не разговаривал.
Сначала я зашёл в старый ЛК и увидел, что старый долг продан. Спустя время, ничего особо не ожидая, открыл сайт в инкогнито и ввёл данные, но на другой номер, сразу же одобрили.
Уточню ещё, что брал предыдущий раз у них в 2018 до смены паспорта, но новый уже не раз светился в НБКИ. Не знаю по итогу каким чудом одобрили, теперь думаю стоит ли гасить вообще, вдруг больше не дадут)

Нет, у меня антиспам стоит, по телефону ни с кем не разговаривал.
Сначала я зашёл в старый ЛК и увидел, что старый долг продан. Спустя время, ничего особо не ожидая, открыл сайт в инкогнито и ввёл данные, но на другой номер, сразу же одобрили.
Уточню ещё, что брал предыдущий раз у них в 2018 до смены паспорта, но новый уже не раз светился в НБКИ. Не знаю по итогу каким чудом одобрили, теперь думаю стоит ли гасить вообще, вдруг больше не дадут)
Такая же ситуация как и у тебя, на новый паспорт и телефон одобрили первый 6000, погасила, одобрили 8000

Аа, так у вас паспорт новый, с этого надо было начинать) Ну у меня все равно странно, что сама регистрация прошла, посмотрим вообщем. Рассматривают долго.

Аа, так у вас паспорт новый, с этого надо было начинать) Ну у меня все равно странно, что сама регистрация прошла, посмотрим вообщем. Рассматривают долго.
Если именно про займер , был долг с 2014 что ли , закрыли в этом году …подала заново и раз 5/6 дали по 2000, держала мало, последний раз долго продержала и увеличили и сейчас спустя 2 месяца раскачала до 19