Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Erck смотрят уже минут 20 чтобы бы это могло значить?) Fin5 тоже смотрят минут 15. Раньше моментально отказ был

Erck смотрят уже минут 20 чтобы бы это могло значить?) Fin5 тоже смотрят минут 15. Раньше моментально отказ был
Тоже смотрели пол часа где-то и отказ) так что нихрена это не значит

Отредактировано модератором:
Fin5 отказ эти смотрят, но смысла не вижу дальше ждать на одной платформе МФО и база одна)
У меня fin5 в просрочке 2 с лишним года, думаю поэтому отказ тут)

Нашли где занимать 😂
Да тут не важно где , спам бесконечных смс и звонков не прекращается .

Спасибо, что поделились! Про 20 это что-то с чем-то. Мошенники какие -то.
Ну вообще банки обычно практикую что бы на счету их банка лежали деньги , они могут оформить тогда кредит .

Ещё и 39 рублей сняли, черти
Интересно, у меня ничего не списывали, я правда давненько уже туда не подавала, не вижу смысла, вечно отказ)

Ну вот опять же, одобрили, каааак🤷‍♀️😂
Загасил 3 на прошлой неделе, подал только сегодня новую. Ну и вообще на прошлой неделе рублей на 60 подзакрылся по другим просрочкам. Тут ее не было.
И если это бывшая финрозница - там были займы, без долгих просрочек, максимум неделя

Вот мой список МФО для плохой КИ:
Аденьги не разу не отказали/повторно всегда дают
Финкей тоже пока зарекомендовали себя отлично
Юкки хорошая контора, но есть комиссия при оплате онлайн
Привет сосед - пока не разу не отказывали в повторном займе, есть допы и комиссии (допы через ГЛ отключить легко)
Деньги сразу - весьма лояльны, быстро разгоняет лимит (понадобилось чуть больше месяца)
Вебзайм - тоже относительно не плохо, не было отказов.
Корона - приложение, нормально одобряет (пока без отказов), но лимит ограничен в 10к (выше не предлагают)
С моей КИ всё печально, НБКИ 17 /ИП на 900+ / нагрузка большая

Вот мой список МФО для плохой КИ:
Аденьги не разу не отказали/повторно всегда дают
Финкей тоже пока зарекомендовали себя отлично
Юкки хорошая контора, но есть комиссия при оплате онлайн
Привет сосед - пока не разу не отказывали в повторном займе, есть допы и комиссии (допы через ГЛ отключить легко)
Деньги сразу - весьма лояльны, быстро разгоняет лимит (понадобилось чуть больше месяца)
Вебзайм - тоже относительно не плохо, не было отказов.
Корона - приложение, нормально одобряет (пока без отказов), но лимит ограничен в 10к (выше не предлагают)
С моей КИ всё печально, НБКИ 17 /ИП на 900+ / нагрузка большая
Ну опять же охереть! 😂каааак😂ë моё... нбки 20,ип на 200 , но мне нигде не дают, хотя вроде бы чуток получше, чем у Вас ситуация)