Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

История такая, с джоями у меня никак не слаживалось с года 2015 го ни в какую не одобряли ,Решила удалить лк ну что ж мне сказали что без права восстановления ,потом я просто на другой номер зарегалась ,но как это ожидаемо секунда отказы ,у кого было одобрение после такого что я натворила )? Или уже бесполезно ,не взлюбили конкретно и не дадут ?

просрочка в двух займах на 20к, по времени больше года, была просрочка в экспресс.деньги и екпуста, екапусту закрыла и сразу займер дал 9к, вебзайм 3, юкки 4к, екапуста после просрочки дала 1к, просрочила на неделю, дали 3,5к и дальше 6к. займер сразу 9к. экспрессденьги была просрочка два раза по полгода, дал 3к, потом 4к сейчас висит 5к. дозарплаты дал 1000 , сразу же закинула обратно, дальше 2 , 3,4,5,6 после того как закинула 6,дал только 3 , через неделю подала заявку 7к.

Ребят а если в дам деньги рф в верификации отказ причина подтверждение паспортных данных и под всеми фото пишется отклонена, как теперь заново её пройти ??

Ребят а если в дам деньги рф в верификации отказ причина подтверждение паспортных данных и под всеми фото пишется отклонена, как теперь заново её пройти ??
У меня так же. Скорее всего, это блок.

Ни как скорее всего , месяца три так уже

Это отказ,я звонила узнавала

Как у вивы с повышением лимита , если оплачу досрочно?
Давали 6 тыс на пол года. Прошло только месяц

Как у вивы с повышением лимита , если оплачу досрочно?
Давали 6 тыс на пол года. Прошло только месяц
Было всё хорошо, поднимали лимиты даже когда были просрочки по долгосрочному

какие мфо выдают займы с обязательным вводом инн?вот только сейчас его сделал, а какие займы были уже не помню..

Отдал 6к в бериберу, в повторном сразу же отказ, мда. Кредиска с хурмой и в первом отказывали. Манимен почему-то поднимает очень неохотно, отдал 4-ый раз, а лимит всё равно с 2к вырос только до 6к.
Подскажите, если манимену отдаю стабильно, кто может одобрить?

Типа, финмолл одобрили, но, начитавшись отзывов, не возьму

Вложения

• Screenshot_20231111-043402.webp
    Screenshot_20231111-043402.webp
    33.4 KB · Просмотры: 43
  • Screenshot_20231111-043450.webp
    Screenshot_20231111-043450.webp
    28.5 KB · Просмотры: 41

Вложения

• Screenshot_20231111-100258.webp
    Screenshot_20231111-100258.webp
    50.1 KB · Просмотры: 44
В монеза и езаем три года как не открывается подача на заявку по займу, пишут что долг продан передан. Это навсегда? Можно как то это обойти? По ип давно выплачены их займы.

Одобрила финтерра, а карты в аресте. Может кто знает где можно оформить виртуальную карту. Киви, юмани, озон не принимают