Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Недавно от них ИП прилетел, не имеют право, брал в 2016 году, ИП в 2023, больше 3х лет прошло, подача срок давности истек. Но ФССП конченые все равно ИП повесили. Подал ходатайство
А у меня не было ип просто в лк долг висел , было с 1000 долг 5000, добилась 2000 закрыла и вот пользуюсь пока

Кредиска сволочь, погасила, и отказ в повторном😤так подвела, наскребла на погашение, думала будет повторный больше
Бериберу от тех же владельцев тоже кинули на повторный, а кредиска просто отказала, все планы сломали

У кого через сколько открылся кредит 7 после отказов? Шлепали отказы, потом пару раз дали и в блок... Хорошая контора была
Блин больше полугода уже блок в надо денег , кредит 7 вообще ни разу не дал , блок кидает на 2/3 месяца минимум

9 в июле давали, потом 15 в августе, сентябрь 20.
А отказ не был, после первого погашения? А то мне недавно одобрили они 5 т, просила 3

Блин больше полугода уже блок в надо денег , кредит 7 вообще ни разу не дал , блок кидает на 2/3 месяца минимум
А мне на протяжении полугода отказ был, потом дали 3 т, после первого погашения, дали 7,а потом вообще кинули, что в займе отказано.. Хитрые они, но мне понравились

А отказ не был, после первого погашения? А то мне недавно одобрили они 5 т, просила 3
У меня не было отказов. Пока из отказов у меня только MFO Bank и надо денег

Последнее редактирование:
Меня все три эти конторы в блок на год ставили, потом все разом одобрили.
Спустя ровно год с момента закрытия последнего займа.

Третий месяц блок в кредит7 после погашения в срок. В надо денег так же было, но недавно сами написали и выдали 7

Серьезно год? У меня в Надо Денег отказ был летом, до сих пор нет возможности подать заявку.
Тогда хз. Это было вроде как в 2021 году. Я по датам следил, когда можно снова подать заявку )
Сначала тысяч по 7-8 каждая одобрила, потом на повышение пошли. Сейчас белка 30, надо денег 27 и кредит 7 вроде 32 (надо в ЛК более точно сумму глянуть ).
Ну их нафиг нужно поскорее закрыть и не лезть к ним. Слишком дотошные при просрочке

Когда закроют МФО, все уйдут в серые схемы работы, тогда будет еще хуже, и взыскание жестче
Когда закроют МФО, количество людей, которые доберутся до серых схем значительно сократится.

Чушь это твой ответ ! Не знаешь , так и не пез..... тут ! Езаем и монеза одна банда и после продажы долга , либо закрытия займа после ип ! Ставят блок навсегда !
Да , соглашусь. Езайм в 17 году долг продали, до сих пор блок и все на этом. Не обойти)