Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Серьезно год? У меня в Надо Денег отказ был летом, до сих пор нет возможности подать заявку.
Тогда хз. Это было вроде как в 2021 году. Я по датам следил, когда можно снова подать заявку )
Сначала тысяч по 7-8 каждая одобрила, потом на повышение пошли. Сейчас белка 30, надо денег 27 и кредит 7 вроде 32 (надо в ЛК более точно сумму глянуть ).
Ну их нафиг нужно поскорее закрыть и не лезть к ним. Слишком дотошные при просрочке

Когда закроют МФО, все уйдут в серые схемы работы, тогда будет еще хуже, и взыскание жестче
Когда закроют МФО, количество людей, которые доберутся до серых схем значительно сократится.

Чушь это твой ответ ! Не знаешь , так и не пез..... тут ! Езаем и монеза одна банда и после продажы долга , либо закрытия займа после ип ! Ставят блок навсегда !
Да , соглашусь. Езайм в 17 году долг продали, до сих пор блок и все на этом. Не обойти)

Вот такая же история... С первого дня знакомства "мы не можем...", и так до сих пор...
Ну у меня сейчас уже не варик, так как просрочек куча и ИП, а раньше было норм и они меня не хотели 😂

Ну у меня сейчас уже не варик, так как просрочек куча и ИП, а раньше было норм и они меня не хотели 😂
Ну и я о чем... Хотя вон пишут, что и с убитой Ки и с ИП и прочими радостями дают...

У меня киви кошелёк уже лет 10 точно, даже плашки не висит, об одобрении не может быть и речи)

У меня тоже практически сутки крутит, очень надеюсь что это сбой и через час у меня заново подача откроется
Разве каждый день можно подавать?

Кто-нибудь знает, хурма кредит может не переводить деньги и отправлять заново подавать заявку и другую карту выбирать, потому что я отказываюсь от страховки? Уже 3 карты перепробовал. Пишут , не подходит