Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет! Вот такая фигня пришла сейчас на ватсап, кто-нибудь пробовал там брать?
Какой нибудь идиот пробовал конечно. Ты думай маленько башкой то сам . Мне сегодня от МФО moneywoman подобное на Вацап прислали. Хаха

Вложения

• Screenshot_20231115_121329.webp
    Screenshot_20231115_121329.webp
    112.3 KB · Просмотры: 42
Всем привет! Вот такая фигня пришла сейчас на ватсап, кто-нибудь пробовал там брать?
Тоже приходило, подбор самый обычный. Просто рассылка на вотсап, вот и всё)

В 1кликмани после отказа вылазит подбор займов и в нем меня заинтересовал один сайт, связанный с сигаретами)))За регистрацию дают 100р на телефон. Зарегался, указал какие сигареты курю, подтвердил телефон и почту, попросили также подтвердить, что 18 лет есть. Деньги сразу упали, все заняло не больше 3-4минут.
НБКИ 31, есть ИП и куча просрочек)

В 1кликмани после отказа вылазит подбор займов и в нем меня заинтересовал один сайт, связанный с сигаретами)))За регистрацию дают 100р на телефон. Зарегался, указал какие сигареты курю, подтвердил телефон и почту, попросили также подтвердить, что 18 лет есть. Деньги сразу упали, все заняло не больше 3-4минут.
Так ты сразу кидай ссылку 😄

Писали здесь,что да. У меня год прошел и так и не давали больше. А дали б - не взяла. Зачем второй раз в одно и то же Дер**ище влезать ? Это уже мазохизм.
Ну если край, то - не самый худший вариант из всех МФО. Мозг никому не выносят, через несколько месяцев в суд и все дела.

Как так?))) Кредит24 вообще никогда не давал, ни с займами, ни без
Тоже самое, около года не даёт

А ссылка товарищам где?