Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Все хвалят последнее время джой, мне Займер повышал ..апельсина вроде может отправить
В Джое на 4й займ дали 100 долго срок. В деньги сразу сейчас 40 долго срок на 5 займ, может и больше бы дали, но я 40 просил

Народ подскажите 1. У меня есть 4 действующих займа. Без просрочек. Джой Мани. Экспресс-апельсинка. Займер. И деньги сразу. Как они вообще с лимитом повышают или нет, если не было просрочки вовремя гасить?
Деньги сразу по гл могут хорошо повысить,Джои два раза дали с повышением лимита,на третий после погашения отказ

Деньги сразу по гл могут хорошо повысить,Джои два раза дали с повышением лимита,на третий после погашения отказ
Они только мне впаривали свою супер пупер обязательную страховку?) Без которой ничто и никак?)))

Юкки между прочим пока единственный мфо который для меня прям топчик)) надеюсь как писали в теме народ не кинет его и будут возвраты- чтобы он оставался таким же лояльным ко многим)) пока лично я уверен в нем и в дозп- еще ни разу не кинули они)

Юкки между прочим пока единственный мфо который для меня прям топчик)) надеюсь как писали в теме народ не кинет его и будут возвраты- чтобы он оставался таким же лояльным ко многим)) пока лично я уверен в нем и в дозп- еще ни разу не кинули они)
Ну конечно, люди с убитой Ки и просрочками никогда не кидали и не собираются кидать МФО...

Ну конечно, люди с убитой Ки и просрочками никогда не кидали и не собираются кидать МФО...
такую компанию , которая всем раздаёт - ну прям "фи" кидать )

Ну насчёт всем ещё вопрос, отказы тоже есть. Зачем же, а главное, по каким причинам тогда люди кидали и кидают другие лояльные мфо?

Юкки между прочим пока единственный мфо который для меня прям топчик))
Согласен, пока очень радует.
Ещё б добавил Финкей, но смотрю многим начали отказывать. У Финкей большой плюс, нет страховок и комиссии при оплате.

Ну насчёт всем ещё вопрос, отказы тоже есть. Зачем же, а главное, по каким причинам тогда люди кидали и кидают другие лояльные мфо?
Тут скорее фактор человеческий)

Вы прекрасно знаете ответы на Ваши вопросы )
не будем продолжать беседу , ветка не для этого.

DA0CD913-F41F-46BF-A425-A6CA268D67F2.webp

знаю что не по теме, не бейте.

Реально одобрят? или не?
ПКР 20, нагрузка 340к

Отредактировано модератором:
типо отказа. Почитайте в ветке юкки, там есть решение проблемы подачей заявки в определенное время ночью
Не говорите того, чего не знаете.
Это говорит только о том, что не пришло время для подачи заявки.

это и имел ввиду, пусть почитают в ветке там все написано
Зачем отсылать человека в ветку, если этим же сообщением можно ответить, что подача откроется завтра или послезавтра.

Не всем. Ни одному из 5 знакомых человек, включая меня, не дали, КИ у всех разная.