Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ну насчёт всем ещё вопрос, отказы тоже есть. Зачем же, а главное, по каким причинам тогда люди кидали и кидают другие лояльные мфо?
Вы прекрасно знаете ответы на Ваши вопросы )
не будем продолжать беседу , ветка не для этого.

DA0CD913-F41F-46BF-A425-A6CA268D67F2.webp

знаю что не по теме, не бейте.

Реально одобрят? или не?
ПКР 20, нагрузка 340к

Отредактировано модератором:
типо отказа. Почитайте в ветке юкки, там есть решение проблемы подачей заявки в определенное время ночью
Не говорите того, чего не знаете.
Это говорит только о том, что не пришло время для подачи заявки.

это и имел ввиду, пусть почитают в ветке там все написано
Зачем отсылать человека в ветку, если этим же сообщением можно ответить, что подача откроется завтра или послезавтра.

такую компанию , которая всем раздаёт - ну прям "фи" кидать )
Не всем. Ни одному из 5 знакомых человек, включая меня, не дали, КИ у всех разная.

Здравствуйте,скажите пожалуйста из перечисленных какие жестят ,Юкки,до зарплаты,аденьги,привет сосед ,вебзайм,смсфинанс,займер,?блин не вывожу.
Все спокойные, кроме соседа. Юкки новая мфо, пока, наверное, ещё никто не знает. Хотя мне сосед за 17 дней просрочки 1 раз написали только в вотсап. И то на Вы. Посмотрим, че дальше будет

Подскажите где можно зарегистрироватся по новому номеру телефона ,

Где можно подавать заявку на займ каждый день ??

Вот такой вопрос у меня, Акадо займ сегодня открыл подачу заявки, и сразу момент и отказ. Я написала им на почту чтоб удалили личный кабинет и в течений пяти минут они удалили. Внимание вопрос, если сейчас заново зарегистрироваться на новый номер и другую почту, есть варик что одобрят или нет смысла?

Вот такой вопрос у меня, Акадо займ сегодня открыл подачу заявки, и сразу момент и отказ. Я написала им на почту чтоб удалили личный кабинет и в течений пяти минут они удалили. Внимание вопрос, если сейчас заново зарегистрироваться на новый номер и другую почту, есть варик что одобрят или нет смысла?
Попробуйте нам расскажите