Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Я меняла номер, так как не было старого. Но они как то странно одобряют, в начале 9 дали, поносила, дали 11, за неделю до окончания срока закрыла, подала заявку потом, больше 12 часов рассматривали и одобрили 7
Я меняла номер, так как не было старого. Но они как то странно одобряют, в начале 9 дали, поносила, дали 11, за неделю до окончания срока закрыла, подала заявку потом, больше 12 часов рассматривали и одобрили 7
согласна , суммы всегда разные , то норм дадут , то 7 - у них любимое дело )
я писала в поддержку , якобы : в чем проблема ?)
просрочек нет , все чин - чинарем , а они мне " берите берите , в след.раз учтем этот момент " и ничего не меняется ))
просрочек нет , все чин - чинарем , а они мне " берите берите , в след.раз учтем этот момент " и ничего не меняется ))
Турбо займ не в жизнь не давала, уже пару лет атакую ее, ни в какую. И буквы меняла и цифры меняла и доход и паспорт. Одна надежда осталась, пол сменить, может одобрят
Да мне кажется, это все ерунда... Ну, может быть, есть небольшой шанс, что после этого анкета попадет на ручное рассмотрение какому нибудь уж очень доброму сотруднику, и он ее одобрит...
Уже тысячу раз писали. Зайдите в соответствующую ветку. Там все написано. Это означает что в онлайн вам отказано. В офисе как повезёт. Но многим одобряют. ( Но конечно не 100% как пишут некоторые)
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.