Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Народ ,вопрос к тем кто брал до зарплаты и до сих пор берет и возвращали у них платные сразу, после возврата дают или отказ лепят?)
Возвращал, давали

В хурме карту надо вводить на финкорт. Это уже отказ, подбор?
Да

Было так, месяца три. Потом смска пришла и всё конторы дали по беспроцентному займу в 9900
Уже как полгода там отказы. Интересно даже там, где гасила первый займ, повторный отказ и больше не давали

После ввода карты у них же на сайте, потом мне высветился лимит. 21 день без процентов
Значит у вас одобрено, если переброс то отказ

Сколько с карты списали?
Если вверху финкорт то все отказ

Подскажите в лайм хочу зарегаться после удаления лк , как лучше на тот же номер или попробовать на другой?
Я на тот же делал, из хорошего - после этого отправили на ручное. Из плохого - все равно отказ))

Подскажите в лайм хочу зарегаться после удаления лк , как лучше на тот же номер или попробовать на другой?
Я меняла номер, так как не было старого. Но они как то странно одобряют, в начале 9 дали, поносила, дали 11, за неделю до окончания срока закрыла, подала заявку потом, больше 12 часов рассматривали и одобрили 7

Я меняла номер, так как не было старого. Но они как то странно одобряют, в начале 9 дали, поносила, дали 11, за неделю до окончания срока закрыла, подала заявку потом, больше 12 часов рассматривали и одобрили 7
согласна , суммы всегда разные , то норм дадут , то 7 - у них любимое дело )
я писала в поддержку , якобы : в чем проблема ?)
просрочек нет , все чин - чинарем , а они мне " берите берите , в след.раз учтем этот момент " и ничего не меняется ))

просрочек нет , все чин - чинарем , а они мне " берите берите , в след.раз учтем этот момент " и ничего не меняется ))
Походу нам как раз к пенсии поднимут на пару тысяч😁😁😁

Сейчас нагрузка очень влияет , по этому лимиты большие не дают,обидно но ладно 😁

Походу нам как раз к пенсии поднимут на пару тысяч😁😁😁
Мне похоже только к пенсии вообще одобрят, но это не точно

Так же как и турбозайм

Я говорю они там очень все странные, как будто у них одобрение зависит от настроения

Турбо займ не в жизнь не давала, уже пару лет атакую ее, ни в какую. И буквы меняла и цифры меняла и доход и паспорт. Одна надежда осталась, пол сменить, может одобрят😂😂😂

Я уже раз 10 удаляю , и все время отказ) так что тоже не надеюсь)
Да мне кажется, это все ерунда... Ну, может быть, есть небольшой шанс, что после этого анкета попадет на ручное рассмотрение какому нибудь уж очень доброму сотруднику, и он ее одобрит...

Есть смысл ехать? Подавал онлайн

Вложения

• Screenshot_2023-11-18-09-17-21-722_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-11-18-09-17-21-722_com.android.chrome.webp
    76.6 KB · Просмотры: 32
Есть смысл ехать? Подавал онлайн
Уже тысячу раз писали. Зайдите в соответствующую ветку. Там все написано. Это означает что в онлайн вам отказано. В офисе как повезёт. Но многим одобряют. ( Но конечно не 100% как пишут некоторые)

К сожалению ни те, ни те не дают, даже со страховками, даже с разными суммами если ставить😔
Мне раз дали, но я попросил страховку обратно. Закрыл в срок и все, больше никак... Но зато дали Быстро деньги онлайн, что удивительно