Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

согласна , суммы всегда разные , то норм дадут , то 7 - у них любимое дело )
я писала в поддержку , якобы : в чем проблема ?)
просрочек нет , все чин - чинарем , а они мне " берите берите , в след.раз учтем этот момент " и ничего не меняется ))
Походу нам как раз к пенсии поднимут на пару тысяч😁😁😁

согласна , суммы всегда разные , то норм дадут , то 7 - у них любимое дело )
я писала в поддержку , якобы : в чем проблема ?)
просрочек нет , все чин - чинарем , а они мне " берите берите , в след.раз учтем этот момент " и ничего не меняется ))
Сейчас нагрузка очень влияет , по этому лимиты большие не дают,обидно но ладно 😁

Походу нам как раз к пенсии поднимут на пару тысяч😁😁😁
Мне похоже только к пенсии вообще одобрят, но это не точно

Так же как и турбозайм

Я говорю они там очень все странные, как будто у них одобрение зависит от настроения

Так же как и турбозайм
Турбо займ не в жизнь не давала, уже пару лет атакую ее, ни в какую. И буквы меняла и цифры меняла и доход и паспорт. Одна надежда осталась, пол сменить, может одобрят😂😂😂

Я уже раз 10 удаляю , и все время отказ) так что тоже не надеюсь)
Да мне кажется, это все ерунда... Ну, может быть, есть небольшой шанс, что после этого анкета попадет на ручное рассмотрение какому нибудь уж очень доброму сотруднику, и он ее одобрит...

Есть смысл ехать? Подавал онлайн

Вложения

• Screenshot_2023-11-18-09-17-21-722_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-11-18-09-17-21-722_com.android.chrome.webp
    76.6 KB · Просмотры: 32
Есть смысл ехать? Подавал онлайн
Уже тысячу раз писали. Зайдите в соответствующую ветку. Там все написано. Это означает что в онлайн вам отказано. В офисе как повезёт. Но многим одобряют. ( Но конечно не 100% как пишут некоторые)

К сожалению ни те, ни те не дают, даже со страховками, даже с разными суммами если ставить😔
Мне раз дали, но я попросил страховку обратно. Закрыл в срок и все, больше никак... Но зато дали Быстро деньги онлайн, что удивительно

Значит у вас одобрено, если переброс то отказ
Одобрили вся троица, хурма, бери беру и кредиска, привязала карту которая так же соответствует номеру телефона, карта Тинькофф и через 20 мин. Отказ

Отредактировано модератором:
Мегафон решил со всеми МФО сотрудничать?))) сначала Мигкредит, потом Надоденег, сегодня прислали приглашение от Аденьги 🤡
пока одни открывают банки(мтс банк)
другие открывают мфо ну или хотя бы сотрудничают

Где можно зарегистрироваться на второй номер телефона, с теми же паспортными данными?

Мне раз дали, но я попросил страховку обратно. Закрыл в срок и все, больше никак... Но зато дали Быстро деньги онлайн, что удивительно
Страховка - вообще зло конкретное)

А есть такие которые в привет сосед зарегались на другой номер и им одобрили?
Вот тоже интересно) у меня 3 кабинета и нигде ни разу не дали) вот думаю может из за этого