Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Братан как добить киви займ,помню тебя ты тоже не мог,какое заклинание нужно😂
Попробуй так ! Только так мне одобрили !
1) Заявка 6к
2) Зарплата 160 к
3)Работа на себя ( фрилансер)
4) Автобизнес
5) Менеджер по продажам
6) Стаж фрилансер до года
7) Трудовой стаж до года

Добрейшего всем, вопрос такой, в данный момент я прошёл процедуру банкротства. Мне надо занять где-то, проблема в том что естественно всем мфо мне откзывают, а есть ли какие-то мфо которые выдают после банкротства?

1) Заявка 6к
2) Зарплата 160 к
4) Автобизнес
5) Менеджер по продажам
7) Трудовой стаж до года
Спасибо,ноооо очередной отказ,видимо я их никогда не обыграю этот киви😂но щас хоть не мгновенный а минуты 2 думали)))

Спасибо,ноооо очередной отказ,видимо я их никогда не обыграю этот киви😂но щас хоть не мгновенный а минуты 2 думали)))
Ну уже прогресс ! Завтра могут одобрить ! Перед одобрением тоже долго рассматривали но отказали а на следующий день дали ! Подруге дали по другой схеме, работа ростелеком и зарплата 30к ! 😁

В вебе просрочка с сентября , юкки одобрили в октябре и по сей день поднимает лимит
Картой озон пользуюсь около 10 мес , никто не трогал пока что ещё

Белка кредит как с повторными ? Повышает или может отказать ? Хочу попробовать закрыть на денек раньше 9000₽, думаю одобрят больше сумму или нет

Белка кредит как с повторными ? Повышает или может отказать ? Хочу попробовать закрыть на денек раньше 9000₽, думаю одобрят больше сумму или нет
у меня было 2 займа, 1й загасила на пару дней раньше-оказ, через 2 мес одобрили, пару раз продлила, после погашения снова отказ 💁‍♀️

1) Заявка 6к
2) Зарплата 160 к
4) Автобизнес
5) Менеджер по продажам
7) Трудовой стаж до года
Херня что только не писала ,отказ 🤣чуть не зам министра 😂

А я думаю отказ что номер не на мне зарегистрирован 🙄😔

Ты уверен?Жамкни на чат в Юкки и посмотри куда тебя кинет-соц.сети с подпиской Вэбов
Конечно уверен ! Вот ответ , для тебя ! Еслиб это был вэб займ то как они дают тогда многим с долгами у них же ! 😁 Screenshot_20231127-143716_Yandex Start.webp

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, почему ЮКИИ при подаче заявки ставит лимит 1 руль и не даёт отправить заявку?

Подскажите пожалуйста, почему ЮКИИ при подаче заявки ставит лимит 1 руль и не даёт отправить заявку?
Подача закрыта ещё, ждите следующие сутки

Доброго времени суток, подскажите что можно ещё оформить

нбки 10
В 2021ом набрал займы до зарплаты, займер, капуста, Ван клик мани, гринмани, отличные наличные, мосзайм и ещё что-то.
в этом году одобрили займ экспресс 15, срочно деньги 6 и ещё кто-то 3.

Есть вообще шансы?😂
Ещё что-то и ещё кто-то)
Ветки в руки и пошёл перебирать сайт)