Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребята у Джой Мани, как с повторным? Там даётся время без комиссии оплатить. Вот сегодня последний день и думаю, повторно одобрят или нет?
У меня была прочрочка дней 40, после погашения одобрили тот же лимит. У меня 30 тыс.

У меня была прочрочка дней 40, после погашения одобрили тот же лимит. У меня 30 тыс.
Понятно, я просто тут в ветке прочитал. Что они? Повторно. Типа блокируют. Пишут то, что не могут на данную карту перевести и блокируют на 30 дней. Вот у меня вопрос, как у них с лимитом. 1 был. 4000. И когда лучше подавать на следующий день или сразу?

Ребята у Джой Мани, как с повторным? Там даётся время без комиссии оплатить. Вот сегодня последний день и думаю, повторно одобрят или нет?
Мне одобрили и повысили. Вчера закрыла 7к, попросила 20, одобрили 16к

Скажите пожалуйста была просрочка в белые деньги около 8 месяцев.емть ли шанс что одобрят повторно?
Читайте ветку белых денег, там очень подробно разобраны различные варианты в диалоге даже с самим МФО

Ребята, подскажите, пожалуйста, как вернуть страховку в джумани, куда написать? И куда они в счёт займа гасит или на карту переводят?

Здравствуйте товарищи,подскажите пожалуйста какие мфо не жестят при просрочке,имею 2 займа срок подходит их нужно закрывать,хочу взять чтобы не беспокоили при просрочке просрочка будет не более 15-20 дней(если дадут на месяц)

Ребята, подскажите, пожалуйста, как вернуть страховку в джумани, куда написать? И куда они в счёт займа гасит или на карту переводят?
Я пишу в чат через ЛК, возвращают в счет займа

Я пишу в чат через ЛК, возвращают в счет займа
я им писал.они в личком кабинете делали мне типо вернуть бабки.я нажимал вернуть бабки и мне на карту приходили

Здравствуйте товарищи,подскажите пожалуйста какие мфо не жестят при просрочке,имею 2 займа срок подходит их нужно закрывать,хочу взять чтобы не беспокоили при просрочке просрочка будет не более 15-20 дней(если дадут на месяц)
По личному опыту до зарплаты, займер.

Народ, привет! Есть займ деньги сразу, НФ. Позвонил на горячую линию скорфин предварительно одобрено, но в офисе. Какая вероятность? Что вообще дадут? В нф просрочке нет.и прозванивают ли они в офисе контактам? И скольким
Мне сегодня в скорфин 6к в офисе дали,оформляли через гл, в нф просрок 1000+ дней