Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кто нибудь знает, если убирать галки с допов у займиго, они не навяжут ли их? Если отказаться от допов при подписании не побреют ли?
Нет, они нормальные. Если с допами, также легко отключают через чат.

Куча отказов на сайте Деньги сразу. В офисе также отказали. Только что одобрили в приложении. Звонили с гл, говорили, что если не оплачу, обратятся в полицию)

Финкей одобрил 5000 на 21 день, как запрашивала. До этого было 2 отказа.
Сейчас всего минуты за 2-3 оформили и деньги пришли. Получала на виртуалку озон.
Просрочки, ИП больше 200 к, все при мне))

Сейчас всего минуты за 2-3 оформили и деньги пришли. Получала на виртуалку озон.
Так она не так давно открылась, как уже 2 отказа было если подача через 30 дней новая, или на разные симки?

Так она не так давно открылась, как уже 2 отказа было если подача через 30 дней новая, или на разные симки?
Финкей открылась с тест драйвом 3-4 месяца назад,кто успел зарегистрироваться тот мог каждый день подавать

На один номер были заявки.
12.10 и 27.10 отказы. На тот момент, пока не до конца была доработана программа, можно было подавать чаще.
Сейчас доработали, и теперь после отказа блок на 30 дней.

Всё таки всем по разному. По существу тоже самое, но отказали практически моментально 😒

тоже одобрили...просил 3000р на 21 день,утром тока одобрили...подавал поздно вечером

Если онлайн отказывают, то вероятность какая что наземники дадут и есть смысл ехать?

Кредит плюс , спустя гору отказов ранее , сегодня одобрили 3000..был звонок с гл, отправляла дополнительно фото
Добавляю смс Финанс , после отказов выдала 4000..

Последнее редактирование:
Кто нибудь в курсе,в каких мфо можно свои фото карты скачать?
Если тот сайт не работает ! То пробуй с этого зайти erck.ru ! Там в графе документы есть все фото карт, паспортов итд !

Если давно продан ! То могут снова дать в турбозайме и быстроденьги ! Смотря где продан ? 😁
И в турбозайме и в быстро деньгах дают после продажи, сначала повыделываются с отказами потом дадут, турбо и быстро деньги мучал где то с полмесяца, оба дали.

И в турбозайме и в быстро деньгах дают после продажи, сначала повыделываются с отказами потом дадут, турбо и быстро деньги мучал где то с полмесяца, оба дали.
Ну про эти я и писал ага ! 😁