Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Турбозайм, 2 раза оплачивал по 3000, так же лимит и оставили 3000 мудаки😂
До зп тоже конченые был 5000 оплатил, спустили до 3000 говнюки, не хотят вверх поднимать.

Отредактировано модератором:
у меня вивус давно погашен через ИП, до сих пор на сайте плашка что продан долг
В смс финансы такая же хрень,уже погасила там,куда продали,ответили,в течении 5 лет так будет висеть,что долг продан

Подскажите До зарплаты одобрил 1720. Но они могут списать 700 р. Так вот если на карте стоит запрет на покупку в интернете, то они не спишут ничего, правильно?

Отредактировано модератором:
В смс финансы такая же хрень,уже погасила там,куда продали,ответили,в течении 5 лет так будет висеть,что долг продан
вот как, не знал, 5 подождем )

Всем добрый вечер! А подскажите? Есть какие-нибудь компании, связанные с н МКК бустра? Если там одобрили, может, у них какие есть партнёры, которые тоже одобряют?

Добрый вечер,а целевые финансы после 9 вечера рассматривают?
А то оказывается у меня был не активирован кабинет,так еще лишь с частью данных...
Отправила им запрос в обратной связи на дополнение,и все
А деньги нужны до 9 утра...

Добрый вечер,а целевые финансы после 9 вечера рассматривают?
А то оказывается у меня был не активирован кабинет,так еще лишь с частью данных...
Отправила им запрос в обратной связи на дополнение,и все
А деньги нужны до 9 утра...
Попробуйте им позвонить.

Какое отношение имеет , местоположение компании,скажем так клоном МФО😐у бустры была сестра,финрозница ,сейчас их прикрыли ,и нет не какой у них однотипной компании
Вот тоже думаю,что то не то

все варианты испробовал и сумма то до понедельника нужна минимальная, но как назло когда срочно надо везде отказ