Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Надо денег после погашения первого займа в 4к под 0% в срок дали 10к.
Как у них с дальнейшей раскачкой?
Думаю что должны поднять, а там как карты лягут, тоже буду оплачивать 2 займ на днях, вот и проверю. Могут как обычно сделать понизить или вообще отказ влепить.

Отредактировано модератором:
Взяла у кнопки по акции 18 на 7 дней без процентов, хочу продлить, а кнопки такой нет
Что делать? Срок сегодня, в ЛК пишет что с 10 сумма другая будет, если до10 поддержать будет просрок?
Она мне вообще никогда не одобряла вечный отказ

Как странно вивус и смс финанс одна компания в вивус отказ в смс финанс одобрили 4 к, подскажите кто в курсе после подачи заявления об отказе кредитного доктора в бустра сколько рассматривают

Как странно вивус и смс финанс одна компания в вивус отказ в смс финанс одобрили 4 к, подскажите кто в курсе после подачи заявления об отказе кредитного доктора в бустра сколько рассматривают
Да быстро они и переводят так то быстро

Один раз дня 4 ждал, потом два раза на след день возвращали. Удобно у них, никаких заявлений не надо, пишешь на почту данные и реквизиты, и всё. По крайней мере пару месяцев назад так было.

ДД форумчане, подскажите пожалуйста, дадут ли срочно деньги после погашения через ИП?))Заранее спасибо
Дак пробуйте , если погасили конечно ) у меня просто после погашения отказ

Добрый день. Позавчера одобрил юкки 3т. Если погасить повысят ли, или могут вообще не дать, кто знает как у них с одобрениями?

Добрый день. Позавчера одобрил юкки 3т. Если погасить повысят ли, или могут вообще не дать, кто знает как у них с одобрениями?
Мне 12 выдавали, закрыла с небольшой просрочкой, столько и выдали опять

Только что одобрил FINTERS. Как и у многих - первый займ месяц назад - отказ, сейчас открылась подача - поставил 3к, перезвонили с 495, попросили загрузить селфи с перевёрнутым паспортом и фото с другим доком. 5 минут и пришла смс, одобрено до 6к. Минута и деньги на карте.

Держать не меньше 7 дней, иначе не повысят. Я держал и поднимали 3-5-11-15

Ребят к о в курсе,веб займ ,понизил лимит ,с 12 до 3,был взят 5 декабря если сейчас погасить ,одобрят больше или нет?

Ребят к о в курсе,веб займ ,понизил лимит ,с 12 до 3,был взят 5 декабря если сейчас погасить ,одобрят больше или нет?
Если КИ за это время улучшилась, закрылся какой то зама, снизилась нагрузка хоть на 100р, то могут повысить

Одобрили только что. Просто пополнили. Я даже и не поняла сначала кто это. Зашла в займ и вот Screenshot_20231209_141203.webp

Отредактировано модератором:
Вчера погасил Полет Финанс (Киви) 5К (на раздачу попал в середине ноября, до этого больше года безхозный баннер висел) - следующий дали 7К.
Позавчера погасил ВанКликМани 6К, запросил 17 - отказ, после полуночи запросил 9К - одобрили 6К.
КИ - 0. ИП на 750К.

Вчера погасил Полет Финанс (Киви) 5К (на раздачу попал в середине ноября, до этого больше года безхозный баннер висел) - следующий дали 7К.
Позавчера погасил ВанКликМани 6К, запросил 17 - отказ, после полуночи запросил 9К - одобрили 6К.
КИ - 0. ИП на 750К.
Надо было еще раз отказаться в кликах и заново подать

Здравствуйте, подскажите плиз, был долг в целевых финансах его продали коллекторам, сейчас попробывала кинуть заявку ещё раз пришло смс предварительно одобрено. Так вот если вероятность, что и действительно одобрят? Стоит ли звонить на гл? Может у кого так было