Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Мне вот как раз они и не дают
А у наземников брала ,пришла трешку попросила ,а они мне вам одобренно восемь взела отдала опять восьмерка отдала десятка отдала пятнашка ИП и КИ в хламину

Твои займы мне одобрили 9000 все уже на карте ,и у меня ещё остался лимит 6000,могу прям сейчас до оформить,но я не буду да страховка 500рулей🙂
Да лимит у меня был 15000рублей🙂

Отредактировано модератором:
Твои займы мне одобрили 9000 все уже на карте ,и у меня ещё остался лимит 6000,могу прям сейчас до оформить,но я не буду да страховка 500рулей🙂
Да лимит у меня был 15000рублей🙂
Тоже одобрили 9к при выставленном лимитие в 15, страховка 500р. Есть ИП, НБКИ 24, 10+ займов без просрочек

а лимит они сами в случае чего могут пересмотреть или если 0 то можно и не пытаться?

а лимит они сами в случае чего могут пересмотреть или если 0 то можно и не пытаться?
Писали,что , ориентировочно, раз в неделю пересматривают лимит.

Подскажите по Короне способ перевода денег на другой номер как бы в беларусь, пожалуйста. Ничего другого не помогает

Сколько ждали после удаления лк в Лайме, чтоб новую заявку подать
Не могу точно сказать, так как заявку на удаление подавал ближе к обеду, кажется, а новый ЛК делал вечером. Девочка выше писала, что тут же подала и одобрили.

Эти твои займы(МКК Гиллион)бывшая Арифметика весь мозг вытрахает при просрочке, по 30-40 звонков в день, Банкрочусь с августа месяца, с ними разговаривать как об стену горох.. Займ лимит был 100000 , была хорошим клиентом несколько лет, пока на банкротство не пошла

Эти твои займы(МКК Гиллион)бывшая Арифметика весь мозг вытрахает при просрочке, по 30-40 звонков в день, Банкрочусь с августа месяца, с ними разговаривать как об стену горох.. Займ лимит был 100000 , была хорошим клиентом несколько лет, пока на банкротство не пошла
А я у них Арифметике должна ,а мне одобрили это как😂

огромная нагрузка, все займы в большой просрочке
пигбот одобрил 1000 меньше чем за минуту
Мне это свинка ни как не хочет одобрять👀😀

подаю заявку в займограде, все загружаю, присылают код для подписания, ввожу его и не нажимается кнопка «подать заявку», хотя она как бы активна, сталкивался кто?
upd началось через другой браузер)

Последнее редактирование:
подаю заявку в займограде, все загружаю, присылают код для подписания, ввожу его и не нажимается кнопка «подать заявку», хотя она как бы активна, сталкивался кто?
upd началось через другой браузер)
Вы в трасте или госзайме не оформляли сегодня?

Вот как раз у них я не брал. Отзывы какие-то противоречивые. Одни пишут, что никаких проблем. Другие пишут, что наоборот жесть полная!
Всё зависит от зайомщика. Если вы серьезно относитесь займам и берете, чтоб потом вернуть, то конечно, проблем не будет. А если берете чтоб потом не отдавать, то проблемы будут с любым МФО.

А вообще как можно открыть такую контору ,и назвать себя МКК или МФО ?😂😀

Последнее редактирование:
Вот ребят угар угаром, но серьезно у меня рейтинг 28 по НБКИ, займ имею в финтерре в вивусе и в турбо, больше ни где не дают
Прошу вас накидать куда ещё можно подать, вроде везде попробовал
Только то что в ветках