Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Мобикреди одобрили, но зависло все в процессе выплаты, прошло уже полчаса, придут ли вообще деньги?

веббанкир продал мой долг, я его закрыла по ип пол года назад , теперь в личном кобинете написано долг продан коллекторскому агенству, и не даёт выбрать новый займ, не получается перекрепить фото, было у кого такое ? Или это теперь блок такой

веббанкир продал мой долг, я его закрыла по ип пол года назад , теперь в личном кобинете написано долг продан коллекторскому агенству, и не даёт выбрать новый займ, не получается перекрепить фото, было у кого такое ? Или это теперь блок такой
У меня мир кеш та же история. Написано вам предодобрено 10 тыс и кнопка далее не активна

ИП на 100к, если месяца 3 назад много кто давал, сейчас вообще никто не где не даёт, выскокая нагрузка что ли не пойму. Привет сосед после оплаты вообще послал, и так все конторы. Хоть плати, хоть не плати, рулетка какая то 😂
У меня ип гасится потихоньку, сейчас меньше 70к, просрочек новых нет, 15к закрыла в отличных наличных - не дали больше.
В прошлом месяце нбки 26 было, в этом 93. В среду соседа закрывать, а в конце месяца надо денег и белку на 40к почти, будет классно, если бортанут😏

Доброго времени суток. Прошу совета. Нужно взять 5-7к до з/п 30го декабря. КИ убита в хлам, два активных долга по ИП (35к в сумме), было около 200000к - в течении года гашу постепенно. В банки, понятное дело, обращаться смысла нет. МФО так же дружно шлют в пешее эротическое. Подскажите, есть ли ещё какие варианты? Или МФО, которым плевать на все эти нюансы?

Вы контору на бабки кинули и хотите чтобы они еще раз вам деньги дали??? )))

Как сейчас корона одобряет? Хочу погасить 3000 и взять новый , держу 5 дней
Все индивидуально. Мне долгое время одобряли. Оплачивал все по графику, не минуты просрочки, лимит поднимали, после последней оплаты постоянно отказы.

Кредит 7тоже после погашения отказ влепили. Скажите, примерно через сколько после отказа открывается подача? У кого как? У меня сегодня ровно месяц,как отказ,подача закрыта ещё

Кредит 7тоже после погашения отказ влепили. Скажите, примерно через сколько после отказа открывается подача? У кого как? У меня сегодня ровно месяц,как отказ,подача закрыта ещё
У меня уже полгода как закрыта подача

В поддержке сказали от 30 дней до нескольких лет))) Хотя, до этого у меня всегда раньше 30 дней открывалась, через пару недель примерно

В поддержке сказали от 30 дней до нескольких лет))) Хотя, до этого у меня всегда раньше 30 дней открывалась, через пару недель примерно
Когда по кайфу тогда и откроют, у меня больше 8 месяцев закрыта белка была наверное, недавно открыли, подал и отказ 😂надо денег вообще до сих пор не даёт подать, кредит 7 также

Хотя белку гасил во время без просрочкек 3 раза, года 3 назад, вот с тех пор отказы шлепают

Хотя белку гасил во время без просрочкек 3 раза, года 3 назад, вот с тех пор отказы шлепают
И я кредит 7 без просрочек. Брал - то несколько раз всего по 1к. Какое зло им сделал - не понятно))) Ну вот 21 го месяц будет, посмотрим)

У меня года три назад эта троица после нескольких погашений отказала, хотя были продления и не было просрочек. И вот только одобрили в мае)

Кредит 7тоже после погашения отказ влепили. Скажите, примерно через сколько после отказа открывается подача? У кого как? У меня сегодня ровно месяц,как отказ,подача закрыта еще
И я кредит 7 без просрочек. Брал - то несколько раз всего по 1к. Какое зло им сделал - не понятно))) Ну вот 21 го месяц будет, посмотрим)
Я после 12 ночи посмотрю откроется или нет. 17го в том месяце загасила,если на месяц блок,то должна по идее открыться ночью

Кредит 7тоже после погашения отказ влепили. Скажите, примерно через сколько после отказа открывается подача? У кого как? У меня сегодня ровно месяц,как отказ,подача закрыта еще

Я после 12 ночи посмотрю откроется или нет. 17го в том месяце загасила,если на месяц блок,то должна по идее открыться ночью
У этих ребят непонятно. Было месяца 3 блок, потом открылась подача и отказ. У белки хотя бы пишет через сколько дней. А тут, только заходить, проверять

Ну если на месяц, то да)) А то может и станет ритуалом, каждый месяц 18-го туда заходить 🤣🤣🤣 Тьфу-тьфу-тьфу)))

У этих ребят непонятно. Было месяца 3 блок, потом открылась подача и отказ. У белки хотя бы пишет через сколько дней. А тут, только заходить, проверять
У меня у белки не пишет почему-то 🤷

Все индивидуально. Мне долгое время одобряли. Оплачивал все по графику, не минуты просрочки, лимит поднимали, после последней оплаты постоянно отказы.
Как сейчас корона одобряет? Хочу погасить 3000 и взять новый , держу 5 дней
Было 5₽ держала 10 дней.дали опять 5₽