Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В миг кредит подал заявку, не успел подписать вовремя, теперь в личном кабинете висит "незавершенная заявка, ожидайте звонка" и так уже часа 3 наверно.. Как там аннулировать её и заново подать?

Если первый займ, точно нет, там фото карты надо
зато со второго дают на любую, если с нее первый займ заплатить) капец, я что у них, что у мужа в перекрест иной раз займы получала. Подам от себя заявку, сижу, жду и деньги давно ушли. А у меня на счету все нет. Пока не допетрила карты проверить, так и не могла понять, чо происходит :ROFLMAO:

А если второй то что ?) При смене карты фотку новую не попросят ?)
выше ответила, со второго хоть на черта лысого можете взять) при оплате займа у них (а еще максов и своих людей) карта, с которой вы оплачиваете, автоматом привязываются

Охренить смски дали трешку,а до этого писали мы теперь не выдаём если у вас есть займ в вивус👀😀

Охренить смски дали трешку,а до этого писали мы теперь не выдаём если у вас есть займ в вивус👀😀
Была закрыта подача или просто не давал

Никогда один займ другому не мешал. ) всегда в обеих компаниях были займы.
Нет прикрывали лавочку

Акс Финанс, только офис ! 😁 Screenshot_20231219-212042_Yandex Start.webp

Отредактировано модератором:
Господа, у моей дамы сердца новый паспорт, буквально с неделю назад получила, пробует брать займы и везде отказы, абсолютно везде, манимен заблокировал акк, Макс тоже, и другие тоже дают блокировки, пишет вам отказ, заходишь в ЛК а там уже висит бан, это как-то связано с новым паспортом или в чем проблемы? Весь список перебит, хоть кто-то то должен был.

Господа, у моей дамы сердца новый паспорт, буквально с неделю назад получила, пробует брать займы и везде отказы, абсолютно везде, манимен заблокировал акк, Макс тоже, и другие тоже дают блокировки, пишет вам отказ, заходишь в ЛК а там уже висит бан, это как-то связано с новым паспортом или в чем проблемы? Весь список перебит, хоть кто-то то должен был.
Это знак , даме вашего сердца , не лезть в эту Кабалу

Господа, у моей дамы сердца новый паспорт, буквально с неделю назад получила, пробует брать займы и везде отказы, абсолютно везде, манимен заблокировал акк, Макс тоже, и другие тоже даю
Недели две минимум нужно было Вашей даме подождать 😂