Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет! Подал заявку в Папа займ, написали в лк что заявка предварительно одобрена и назначен персональный менеджер. Ждать положительного результата или не надеяться? Подал на минимальную сумму 20к, долгосрок.
Могут как одобрить так и отказать, в рабочее время менеджер позвонит или может написать вайбер/ватсап

Ещё вот такой вопросик ,кто брал в твои займы у меня там два договора,если я один закрую то лимит поднимут или надо закрывать сразу два? Спасибо
У меня два договора, один закрыла, подняли лимит на 5 тыщ, оформила сразу же новый

Всем привет! Не нашёл тему на форуме.. Ребят, а какие наземники одобрят с убитой КИ? Ну то есть чтоб прям 99 процентов одобрили. Пожалуйста, срочно нужно..

Просто рекламная рассылка? До этого сколько не ходил всегда отказ. А тут раз и присылают в Вотсап такое

Вложения

• Screenshot_20231221-081419.webp
    Screenshot_20231221-081419.webp
    65.6 KB · Просмотры: 35
Просто рекламная рассылка? До этого сколько не ходил всегда отказ. А тут раз и присылают в Вотсап такое
Позвоните или напишите. Возможно они предварительно посмотрят и подскажут идти или нет

Позвоните или напишите. Возможно они предварительно посмотрят и подскажут идти или нет
Написал в ответ, спросил "Это просто рекламная рассылка?" Молчат пока.
Просто ехать минут 40 до них и не особо бы хотелось просто так.

Написал в ответ, спросил "Это просто рекламная рассылка?" Молчат пока.
Просто ехать минут 40 до них и не особо бы хотелось просто так.
Мне онт звонили и звали в офис, аж 100500 одобрено, приехал, а там буй)

закрыл в севертрасте ночью займ, а кнопки подачи заявки нет, что это это значит? можно как то подать?
А займоград или госзайм в этот день подавал? Ели да, то эта троица и в любой другой только на следующий день можно.

А так попробуй не через ЛК, а через форму на сайте кинуть заявку, они смс пришлют

Доброго времени суток! Подскажете, что это Кредитный желищный корпоратив, раньше было МФО, стоит ли туда обращаться с ИП?

А ещё есть какие нибудь варианты?

Вообще можете подсказать, может есть на форуме топ наземников?
У нас в городе наземники деньги сразу, деньги в руки( но они закрываются), ещё какая то финансовая помощь 003. Но я особо не интересовалась

новый день, новые попытки занять до зп) радует что осталось совсем немного до нее, но то что никто не одобряет совсем не радует перед нг

новый день, новые попытки занять до зп) радует что осталось совсем немного до нее, но то что никто не одобряет совсем не радует перед нг
Нищим и ленивым не дают

При просрочке коллекторы Привет Соснидед начали по кредитной истории обзванивать третьи лица. Что ещё могут делать?

Всем привет! А что это с целевыми? Захожу в лк, а там вот

Вложения

• Screenshot_20231221-125426.webp
    Screenshot_20231221-125426.webp
    49.5 KB · Просмотры: 34