Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

я вот ничего не понимаю, аксфинанс зарегаться не могу...смска не приходит на ГЛ говорят что все норм, лК нет действующего, пробовал с разных и браузеров и устройств. было ли подобное у кого то???

я вот ничего не понимаю, аксфинанс зарегаться не могу...смска не приходит на ГЛ говорят что все норм, лК нет действующего, пробовал с разных и браузеров и устройств. было ли подобное у кого то???
Оператор какой?

Ки в хлам одобряли 3 месяца, потом 2 отказа. И сейчас снова одобрили 5к
меня минусанули (((( 3к надо на подарки ((

Тогда хз, у теле2 бывает не приходят. Пробуйте с другого номера или браузер поменять
да нет другой сим

Нбки скоты. Почти все просрочки закрыл, рейтинг ещё ниже стал. То-то я думаю, чего это везде облом 🤔

Друзья, деньги сразу одобрили спустя месяц заявок на сайте, дали через приложение 1000 со страховкой, сколько нужно держать, и как они лимиты поднимают? Или не стоит их крутить

Друзья, деньги сразу одобрили спустя месяц заявок на сайте, дали через приложение 1000 со страховкой, сколько нужно держать, и как они лимиты поднимают? Или не стоит их крутить
Нормально повышают через ГЛ

Нормально повышают через ГЛ
Звонила неделю назад. Через гл заявку не захотели оформлять, спросили ФИО и отправили ссылку на личный кабинет, где, собственно, тут же отказали.

Звонила неделю назад. Через гл заявку не захотели оформлять, спросили ФИО и отправили ссылку на личный кабинет, где, собственно, тут же отказали.
Мне на прошлой недели одобрили на гл но лимит урезали в разы просто🤬

они делают свою работу, каждый работает так как умеет,
Ключевые слова - как умеют) Если у вас с завидной регулярностью будут списывать долги за полного тезку, который живет за тысячи км от вас или, как в ситуации ТС и моей (когда я работал официально), у вас будут чуть ли не ежедневно блокировать з/п карту или списывать с неё все подчистую при том, что 50% уже удержано - вы запоёте по-другому.

Удачи всем вам расплатиться с этими мразями
Приставу Малютиной Татьяне Викторовне из г. Комсомольска-на-Амуре, её близким и потомству желаю умереть также как я
Держитесь) Я тоже, когда работал официально, нервов потратил с этими нелюдями даже больше, чем с коллекторами! Одной особо гнилой приставше я пожелал здоровья - чуть позже узнал, что она ногу сломала :ROFLMAO:

Центрофинанс после закрытия оставили тот же лимит, не взяла. Касса взаимопомощи отказала из-за якобы моего отказа от получения займа пару недель назад. Хотя тогда сайт зависао и постоянно выдавал ошибку после введения СМС кода.