Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подал в лайк заявку на займ, случайно поставил 12к и отправил, уже 6 часов смотрят. Отказ? До этого всегда отказы по 2-3к отказов 5-6 где то, ну все рассматривались по минут 20-30, а тут уже часов 6
Что в итоге?

Привет!
Подскажите, пожалуйста, кто щедр на повторные?
Надо что-нибудь удачно закрыть, есть много, что, так что устроят любые варианты, ки убита в хлам🤪

Всем привет. В джой мани сразу дали на долгосрок(оплата каждые 2 недели) дали 25к. просрочка три недели. Сейчас могу остаток оплатить. Как они повторные одобряют? Ки 19, просрочки

Всем привет. В джой мани сразу дали на долгосрок(оплата каждые 2 недели) дали 25к. просрочка три недели. Сейчас могу остаток оплатить. Как они повторные одобряют? Ки 19, просрочки
Изо дня в день, одно и тоже мусолите. Ну зайдите вы в ветку joy money и почитайте не ленитесь вы уже наконец! Рандом они одобряют, могут дать, а могут в блок на месяц кинуть

Привет!
Подскажите, пожалуйста, кто щедр на повторные?
Надо что-нибудь удачно закрыть, есть много, что, так что устроят любые варианты, ки убита в хлам🤪
Вот с "есть много что" и надо начинать. Мы ж откуда знаем, что есть)))

Народ,одобрили белка 5000. Но карту просят поменять,звонили. МТС у меня Вирт. Не подходит. Какую можно открыть сейчас и пользоваться до получения?

Народ,одобрили белка 5000. Но карту просят поменять,звонили. МТС у меня Вирт. Не подходит. Какую можно открыть сейчас и пользоваться до получения?
Тинькофф вроде туда арест не сразу приходит и оплату в интернете убери и онлайн пользуйся

Тинькофф вроде туда арест не сразу приходит и оплату в интернете убери и онлайн пользуйся
Тиньков не привяжешь в МФО , пока не получишь пластик.

Ребят, в каком мфо я могу найти свое фото с картой ?)) надо блин прикрепить, а карты нет с собой

Ага про них вообще молчу, хз но мне ки когда не одобряли, и ни когда у них ни чего не было, ну а там сам знаешь все может быть, особенно Гостям 😂
Тоже самое,я уже ради интереса отправляю заявку,как тут прочитаю,что новоиспеченному гостю одобрили,и пока все стабильно-отказ)

По ИП сегодня закрылся займ в быстроденьги, и сразу же одобрили 10000, как и просил. Интересно, если б больше поставил сумму, одобрили бы?
1700 за страховку сняли сразу только

По ИП сегодня закрылся займ в быстроденьги, и сразу же одобрили 10000, как и просил. Интересно, если б больше поставил сумму, одобрили бы?
1700 за страховку сняли сразу только
Быстро деньги напрямую ходили за ИП? Или продавали долг и КА ходили?

Кто-нибудь что-нибудь знает об МКК ФИНПОТОК?
Гугл знает. Лицензия от 2020 года Тульская компания, работает в 6 городах заявление подписываешь в офисе. Информации достаточно на компанию.

Какой то дурдом, был в целфин займ, зашел на 2й их сайт с теми же данными, моментально одобрено 10000, сейчас если дадут, отпишу.