Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Вопрос с долгом так и не решили, документы поступили с отказом от оплаты долга.Ждете пока по адресу подъедет выездная группа согласно 230ФЗ? Или ждете визит участкового по 159 УК РФ? 30 минут на решение вопроса, далее негативные последствия в рамках закона.
Это от кого может быть?
Скажите кто такие умные могут быть? В связи с неявкой по повестке и отсутствием отзыва со стороны заявителя, заявление на возбуждение уголовного дела подписано. Для выявления обстоятельствадела Вы будете задержаны на 48часов. В случае отсутствия Вас по месту регистрации адресу,будете объявлены в розыск.
Скажите кто такие умные могут быть? В связи с неявкой по повестке и отсутствием отзыва со стороны заявителя, заявление на возбуждение уголовного дела подписано. Для выявления обстоятельствадела Вы будете задержаны на 48часов. В случае отсутствия Вас по месту регистрации адресу,будете объявлены в розыск.
еще раз всем добрый день. Вопрос возможно не по теме, не знаю у кого спросить. Увидел в темах сайта раздел «Нужны деньги» где люди обращаются по вопросу взять в долг. Хотел туда написать, но возможности нет и написано «у вас недостаточно прав». Хотел бы узнать как в этот раздел писать сообщения? Извините что не по теме.
Спрашивали пару номеров друзей/родственников. По итогу не звонили им даже. По себе скажу, Возможно из-за КИ автоматический отказ и поэтому не звонили никому.
еще раз всем добрый день. Вопрос возможно не по теме, не знаю у кого спросить. Увидел в темах сайта раздел «Нужны деньги» где люди обращаются по вопросу взять в долг. Хотел туда написать, но возможности нет и написано «у вас недостаточно прав». Хотел бы узнать как в этот раздел писать сообщения? Извините что не по теме.
Всем привет) я тот самый новорег, которому одобряют. Держу в курсе, везде отказы, соседы юкки, и прочее. После оплаты ип в прошлом году хорошие суммы давали ван клики, до зп и веб займ, и прочие здесь хорошодающие, и тоже славно ушли в просрок) и снова ип. Кстати ван клики после оплаты ип чуть ли не на след день дают хорошие суммы снова, и так у нас с ними по кругу) короче мне везде болты, сейчас дали центрофинанс 4500, сколько и просила, позвонили спросили я не я и пожелали хорошего дня. Платить не собираюсь) никому не плачу почти. Вот так вот
Для информации написал в тех поддержку кредит7 и манимэн на удаление лк в обеих мфо. Пришли ответы что в манимэн лк просто заблокировали и в кредит 7 тоже просто заблокировали.
Кредит7 говорит необходимо писать на почту на восстановление лк и подавать заявку. Но с 2021 года как писал выше что лк в блоке на подачу заявки. Есть ли смысл восстанавливать? Сталкивался кто нибудь с этим?
Подскажите, когда у целевых жесть начинается? С какого дня мне ждать? Просрочка с 19 декабря, звонили пару раз, «мирно выставляли требование оплатить сегодня до конца дней». Но видимо, отдыхали на праздниках и завтра начнется *издец? Смогу оплату к концу января
Подскажите, когда у целевых жесть начинается? С какого дня мне ждать? Просрочка с 19 декабря, звонили пару раз, «мирно выставляли требование оплатить сегодня до конца дней». Но видимо, отдыхали на праздниках и завтра начнется *издец? Смогу оплату к концу января
Для информации написал в тех поддержку кредит7 и манимэн на удаление лк в обеих мфо. Пришли ответы что в манимэн лк просто заблокировали и в кредит 7 тоже просто заблокировали.
Кредит7 говорит необходимо писать на почту на восстановление лк и подавать заявку. Но с 2021 года как писал выше что лк в блоке на подачу заявки. Есть ли смысл восстанавливать? Сталкивался кто нибудь с этим?
Банер с предложением на займ в приложении Киви появился. Сначала тоже не было, просто заходить стал в приложение каждые несколько дней и на 3-4 раз появился. Потом были отказы пару раз и одобрили в итоге 5к
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.