Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вопрос с долгом так и не решили, документы поступили с отказом от оплаты долга.Ждете пока по адресу подъедет выездная группа согласно 230ФЗ? Или ждете визит участкового по 159 УК РФ? 30 минут на решение вопроса, далее негативные последствия в рамках закона.
Это от кого может быть?
Бустра

Скажите кто такие умные могут быть? В связи с неявкой по повестке и отсутствием отзыва со стороны заявителя, заявление на возбуждение уголовного дела подписано. Для выявления обстоятельствадела Вы будете задержаны на 48часов. В случае отсутствия Вас по месту регистрации адресу,будете объявлены в розыск.
Наличное+ если есть может они, у меня так же было, звонила какая то тетка вызывала в отдел мол уголовка мне светит и все такое.

Скажите кто такие умные могут быть? В связи с неявкой по повестке и отсутствием отзыва со стороны заявителя, заявление на возбуждение уголовного дела подписано. Для выявления обстоятельствадела Вы будете задержаны на 48часов. В случае отсутствия Вас по месту регистрации адресу,будете объявлены в розыск.
Обычная пугалка, забейте

еще раз всем добрый день. Вопрос возможно не по теме, не знаю у кого спросить. Увидел в темах сайта раздел «Нужны деньги» где люди обращаются по вопросу взять в долг. Хотел туда написать, но возможности нет и написано «у вас недостаточно прав». Хотел бы узнать как в этот раздел писать сообщения? Извините что не по теме.

Забыли написать, ещё расстреляют😁

А контакты нужны каки ?
Спрашивали пару номеров друзей/родственников. По итогу не звонили им даже. По себе скажу, Возможно из-за КИ автоматический отказ и поэтому не звонили никому.

еще раз всем добрый день. Вопрос возможно не по теме, не знаю у кого спросить. Увидел в темах сайта раздел «Нужны деньги» где люди обращаются по вопросу взять в долг. Хотел туда написать, но возможности нет и написано «у вас недостаточно прав». Хотел бы узнать как в этот раздел писать сообщения? Извините что не по теме.
В начале той ветки есть правила. Там все расписано

В начале той ветки есть правила. Там все расписано
Ну я прочитал перед тем как написать сюда сообщение)
Там не написано как получить право писать в данном разделе)

Реакция, сообщение рега должна быть больше ,все легко! Все там расписано!

Видимо не все прочитали

Вложения

• Screenshot_20240109_145607_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240109_145607_Yandex Start.webp
    71.9 KB · Просмотры: 32
Никто тебе ничего не даст.

Всем привет) я тот самый новорег, которому одобряют. Держу в курсе, везде отказы, соседы юкки, и прочее. После оплаты ип в прошлом году хорошие суммы давали ван клики, до зп и веб займ, и прочие здесь хорошодающие, и тоже славно ушли в просрок) и снова ип. Кстати ван клики после оплаты ип чуть ли не на след день дают хорошие суммы снова, и так у нас с ними по кругу) короче мне везде болты, сейчас дали центрофинанс 4500, сколько и просила, позвонили спросили я не я и пожелали хорошего дня. Платить не собираюсь) никому не плачу почти. Вот так вот
IMG_6439.webp

Через браузер сафари текст описания не полный.
Спасибо всем за ответы. Кого напряг - извиняюсь.
Там не текст описания,а просто ниже первый комментарий от модератора и там все объяснения.

Никто тебе ничего не даст.
Ну не все люди такие, как вы. Будьте добрее. Я у вас ничего не спрашивал чтобы вы комментировали сообщение в таком формате. Добра вам!

Для информации написал в тех поддержку кредит7 и манимэн на удаление лк в обеих мфо. Пришли ответы что в манимэн лк просто заблокировали и в кредит 7 тоже просто заблокировали.
Кредит7 говорит необходимо писать на почту на восстановление лк и подавать заявку. Но с 2021 года как писал выше что лк в блоке на подачу заявки. Есть ли смысл восстанавливать? Сталкивался кто нибудь с этим?

Подскажите, когда у целевых жесть начинается? С какого дня мне ждать? Просрочка с 19 декабря, звонили пару раз, «мирно выставляли требование оплатить сегодня до конца дней». Но видимо, отдыхали на праздниках и завтра начнется *издец? Смогу оплату к концу января

Подскажите, когда у целевых жесть начинается? С какого дня мне ждать? Просрочка с 19 декабря, звонили пару раз, «мирно выставляли требование оплатить сегодня до конца дней». Но видимо, отдыхали на праздниках и завтра начнется *издец? Смогу оплату к концу января
Есть ветка на форуме по ним. Там много ситуаций у людей с ними. Посмотрите в ветке.

У всех по разному,у кого то с 5 дня,у кого то через месяц

Для информации написал в тех поддержку кредит7 и манимэн на удаление лк в обеих мфо. Пришли ответы что в манимэн лк просто заблокировали и в кредит 7 тоже просто заблокировали.
Кредит7 говорит необходимо писать на почту на восстановление лк и подавать заявку. Но с 2021 года как писал выше что лк в блоке на подачу заявки. Есть ли смысл восстанавливать? Сталкивался кто нибудь с этим?
Мне в манимэн удаляли кабинет,заново на другой номер зарегистрировалась и толку,до февраля отдохнуть послали

Как подать заявку в полет Финанс? На сайте не подать. Через киви захожу, тоже найти не могу где подать там заявку на займ.
Банер с предложением на займ в приложении Киви появился. Сначала тоже не было, просто заходить стал в приложение каждые несколько дней и на 3-4 раз появился. Потом были отказы пару раз и одобрили в итоге 5к