Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кредит7 и надоденег почему-то могут блокировать в отличие от белки, хотя связаны. Если замоймов не было, то белка удалит без проблем
Мне удалили везде кабинеты, кредит 7дали после удаления остальных не пробовала еще
Вы на почту пишите им и удалят

Отредактировано модератором:
Всем привет) я тот самый новорег, которому одобряют. Держу в курсе, везде отказы, соседы юкки, и прочее. После оплаты ип в прошлом году хорошие суммы давали ван клики, до зп и веб займ, и прочие здесь хорошодающие, и тоже славно ушли в просрок) и снова ип. Кстати ван клики после оплаты ип чуть ли не на след день дают хорошие суммы снова, и так у нас с ними по кругу) короче мне везде болты, сейчас дали центрофинанс 4500, сколько и просила, позвонили спросили я не я и пожелали хорошего дня. Платить не собираюсь) никому не плачу почти. Вот так вотПосмотреть вложение 25519
Кстати, ванклики мне чо та уперлись и не дают, а ведь закрывала без просрочек) странное. Наверно, тоже надо было в просрочку пустить🤣

Мне удалили везде кабинеты, кредит 7дали после удаления остальных не пробовала еще
Вы на почту пишите им и удалят
Мне кредит7 написали, что лК удалено, вы не можете зарегаться заново, но можете восстановить доступ к Лк, типа пишите на почту для восстановления. А смысл восстанавливать, если там блок уже год висит😄

Ублюдская контора пидоpасoв. Почему нельзя сразу отказать х*й с ним не обижусь зачем по 2-3 часа держать в ожидании ещё и фото делать как еbLaн с надписями. Ладно я это стерпел но вот после отказа бонусом ко всему отнять последние 39р бл просто сыны говна, я хз кто поднял эту тему с банкомата никому из норм участников не дали а настроение все убили

Мне кредит7 написали, что лК удалено, вы не можете зарегаться заново, но можете восстановить доступ к Лк, типа пишите на почту для восстановления. А смысл восстанавливать, если там блок уже год висит😄
Аналогичная ситуация)

А как быстро вы регаться начали?
Через час где-то. В 12 дня по мск удалили, в 13 начал регаться и сразу все мои данные отобразились после того как номер свой подтвердил. Номер не менял.

Например у Тинькофф есть 2 операции. Оплата в интернете и снятие наличных. Ооочень много МФО проводят списания и привязку карты как "снятие наличных".
Тут поможет только отключать обе услуги (на тиньке) или ставить лимит по карте в остальных банках
У меня сбер,сняли сволочи

Вложения

• Screenshot_20240109_202949_Messages.webp
    Screenshot_20240109_202949_Messages.webp
    24.3 KB · Просмотры: 40
У меня сбер,сняли сволочи
Открой в личном кабинете договор, там пункт есть куда писать письмо бумажное заказное, адрес, в свободной форме напишешь письмо и вернут деньги списанные

Всем привет. Подскажите возможны ли отказы в займах если подавать каждый день в разные? Куда не подам отказ

Всем привет. Подскажите возможны ли отказы в займах если подавать каждый день в разные? Куда не подам отказ
А что с кредитной историей?а вообще все заявки отражаются в кредитной истории заемщика, и их видят все банки, куда вы обращаетесь . Когда банки видят такое количество заявок, они могут решить, что человеку срочно нужны деньги и он берет кредит необдуманно. Это может стать поводом для отказа.

Последнее редактирование:
А что с кредитной историей?а вообще все заявки отражаются в кредитной истории заемщика, и их видят все банки, куда вы обращаетесь . Когда банки видят такое количество заявок, они могут решить, что человеку срочно нужны деньги и он берет кредит необдуманно. Это может стать поводом для отказа.
Просрочки, но ИП нет НБКИ 21