Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Credit 7 ,после удаления личного кабинета одобрил 1000₽ на 21 день. ИП на 1000.0000 на гос услугах. НБКИ 11
Скажите они повышают? И когда лучше погашать?
ИП на 1000р и 0000 копеек или на 10 миллионов?

Да какая разница. Кому надо в суд подадут и там это уже будут доказывать
Такое не только мне пишут , поэтому и есть разница . Рассылают близким . Из тех что выше написали нет займов нет- белые деньги, Займиго, фосфин
Есть в белка кредит , веб банкир , капуста , лайк , лайм

Дд! Как у отличных наличных с повышением лимита? если взял займ
Чем дольше держишь займ открытым , тем больше на тебе зарабатывает компания. А значит вероятность повышения лимита при погашении займа в конце присутствует. Многие конторы блочат если в день выдачи или через день гасишь. Имей ввиду

Внимание! Иван Васильевич Ш…., подозревается в мошенничестве. Незаконно удерживает денежные средства компании и скрывается. Компания будет ходатайствовать о передаче информации в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела по ст.177 УК РФ. Передайте номер для связи

Кто угодно может это писать?
Бедные денежки, в заложниках😁

Внимание! Иван Васильевич Ш…., подозревается в мошенничестве. Незаконно удерживает денежные средства компании и скрывается. Компания будет ходатайствовать о передаче информации в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела по ст.177 УК РФ. Передайте номер для связи

Кто угодно может это писать?
Не подадут ни в какой суд, не смешите. Чтобы в суд им нужно несколько дел собрать, это денег стоит, короче, не берем в голову

Не подадут ни в какой суд, не смешите. Чтобы в суд им нужно несколько дел собрать, это денег стоит, короче, не берем в голову
Ну заявление в полицию , легко могу составить) Так делают Фосфины

Всем привет такой вопрос не по тебе прилетел арест на карту на сумму 7700 как узнать из какого МФО этот долг

Я вот например, очень жалею о том, что 4 года назад узнал о том, что можно легко Получить деньги на карту.
Думал, что таких как я дебилов - единицы.
Но случайно наткнувшись на этот прекрасный форум осознал, что оказывается таких несчастных - сотни, а то и тысячи. 😁
Ребята, спасибо всем за общение, советы, лайфхаки, поддержку.
Пишу не так часто, но всегда с удовольствием читаю вас.

Всех Со старым новым голодом! 🥳

Я вот например, очень жалею о том, что 4 года назад узнал о том, что можно легко Получить деньги на карту.
Думал, что таких как я дебилов - единицы.
Но случайно наткнувшись на этот прекрасный форум осознал, что оказывается таких несчастных - сотни, а то и тысячи. 😁
Ребята, спасибо всем за общение, советы, лайфхаки, поддержку.
Пишу не так часто, но всегда с удовольствием читаю вас.

Всех Со старым новым голодом! 🥳
Если бы дебилов было сотни , то мфо позакрывались бы уже давным -давно . Таких дебилов сотни тысяч

А я вот если б не финдозор не нарыла бы себе большую яму из мфо🤣🤣🤣в 2018 году я взяла 7 займов и когда мне перестали давать другие, я думаю ну значит все больше ни кто не даст и остановилась. А благодаря информ от сюда я узнала что могут дать еще и еще и в результате уже 17 мфо 🤣🤣🤣но за то я теперь знаю все об мфо и спасибо за информацию про возврат стразэховок💞💞💞🤣🤣🤣

А я вот если б не финдозор не нарыла бы себе большую яму из мфо🤣🤣🤣в 2018 году я взяла 7 займов и когда мне перестали давать другие, я думаю ну значит все больше ни кто не даст и остановилась. А благодаря информ от сюда я узнала что могут дать еще и еще и в результате уже 17 мфо 🤣🤣🤣но за то я теперь знаю все об мфо и спасибо за информацию про возврат стразэховок💞💞💞🤣🤣🤣
Вот как знакомо)) по началу и читал только темы "где одобрят" и "где повысят лимит". А вот теперь чую, пора и подробнее "как ведут при просрочке" и подобные)

У меня такая же история. Знала несколько МФО. И больше никуда не лезла. А после этого форума у меня их очень много и уже нигде не дают (

Всем привет такой вопрос не по тебе прилетел арест на карту на сумму 7700 как узнать из какого МФО этот долг
Попробуйте позвонить в банк,у меня когда на Сбербанк прилетел арест я позвонила мне сказали от кого.

Если честно, вопрос где одобрят с просрочка и, плохой Ки вечный , но как идёт процесс одобрения до сих пор никто не знает. На форуме люди с хорошей Ки и без просрочек не могут взять, а те, кто с просрочками дают, лично я предполагаю, что это делается для того, чтобы человек никогда не выбрался из гавна, ведь рано или поздно все равно стрясут с карты, с зарплаты, они вообще не парятся отдашь ты вовремя или нет, я про все МФО, а вообще брать а МФО и жаловаться , что названивают и угрожают это дибилизм, вам не кажется ?

Могут дать где угодно и кому угодно в любой МФО, ты можешь в одну и ту же спамить заявкой полгода и хоп, дадут, а могут нигде не дать, как мне сейчас, хотя просрочка одна, уже гасится, больше ничего нет. Так что просто пробуйте подавать везде и какая нибудь да одобрит, мне никакая, жду зарплаты , приходится терпеть, может оно и к лучшему :)
В смысле дибилизм?!что за громкие заявления?все МФО имеют лицензию от ЦБ России как и банки и должны соблюдать законы и внутренние порядки,кто выходит за границы допустимого получают как юр лицо нехилые штрафы..если человек допускают просрочку то на это есть полиция писать заявление,судебные приказы исковые заявления в конце концов..вы так описали про МФО как будто это подпольные компании..угрозы так это вообще недопустимо (таких черных каллов надо на пику сажать) почитайте новости в том году в мае сотрудница УВД взяла 18000 и не отдала от компании бустра ,чё эти черти натворили это прям каламбур какой то,не зря финансовая розница их пролетела с лицензией ,в итоге девушка в СИЗО попала и неизвестно сколько дали,так как это прямое вымогательство и никак иначе это не назвать

Последнее редактирование:
Дали 5к. Через неделю погасила. В новом отказали, но почти каждый день шлют смс вам одобрено, заберите, но в лк отказ.
Тоже было 6к. Погасила в срок, теперь каждый день смс из серии возьми 100%, а по факту вечный отказ с октября.

Подскажите удаляете Лк и восстанавливаете по этому же номеру или др телефон?