Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Да у меня така же тема. Я к наземникам вообще не хочу идти( тут то онлайн отказы - ок! А шастать по офисам и они мне в лицо будут повествовать, что я на дне и мы тебе ничего не дадим ! Да и доехать до наземников даже не за что, о чем это я тут ))))
Центрофинанс в офисе больше одобряет? Первый займ 1к, сегодня оплата. Вот думаю, завтра ехать в офис( сразу не поехал, потому что ехать 30км)) или же подать заявку на повторный?
Центрофинанс в офисе больше одобряет? Первый займ 1к, сегодня оплата. Вот думаю, завтра ехать в офис( сразу не поехал, потому что ехать 30км)) или же подать заявку на повторный?
Да кому как, в офисе в первый раз одобрили 2к, несколько месяцев закрывал с карты и брал новый, лимит на 8к остановился и больше не рос месяца 3, забил на них, тишина пока уже пол года от них
Kreditkassa, кто недавно ходил к наземникам? Или смысла нет с просрочками и ИП? Работа неофициальная, доход не смогу подтвердить
Ещё нашла доступные деньги, doavansa, реальноденьги, союзденьги. Кто-то обращался? Куда лучше сходить из наземников?
Да, пропадает. Точный срок не скажу, но вроде меньше месяца, а может и нет. Но учти, что при новой подаче опять 39р. спишут, поэтому лучше на карте 0, что бы был
Да, пропадает. Точный срок не скажу, но вроде меньше месяца, а может и нет. Но учти, что при новой подаче опять 39р. спишут, поэтому лучше на карте 0, что бы был
Ребятки, ну ппц просто я прошёл процедуру банкротства и возникла ужасная проблема. Срочно нужно выкупить сертер. Я еле как собрал всю сумму, но не хватает еще 2к, а все мфо и банки шлют далеко. Везде отказ просто. Может есть какие-то мфо которые дают хотяб 500-1000 а то я уже всех знакомых передергал остаток добить не могу. Хоть бутылки собирай. А надо то до 25.01 всего.
Ребятки, ну ппц просто я прошёл процедуру банкротства и возникла ужасная проблема. Срочно нужно выкупить сертер. Я еле как собрал всю сумму, но не хватает еще 2к, а все мфо и банки шлют далеко. Везде отказ просто. Может есть какие-то мфо которые дают хотяб 500-1000 а то я уже всех знакомых передергал остаток добить не могу. Хоть бутылки собирай. А надо то до 25.01 всего.
До 25 января?! Ты серьезно? Извини конечно, но это 9 дней! Из 9 дней ты ОДИН день не можешь выделить, чтобы сходить на подработку, шабашку??? Выйди на день на стройку, 2к железно!!! Это бред честно.
До 25 января?! Ты серьезно? Извини конечно, но это 9 дней! Из 9 дней ты ОДИН день не можешь выделить, чтобы сходить на подработку, шабашку??? Выйди на день на стройку, 2к железно!!! Это бред честно.
я согласен с вами полностью, но вопрос не в том во первых, так как не могу выйти пока на подработки никакие надо сидеть с ребенком, но даже не в этом дело, я вроде же в теме написал "Где одобрят совсем пропащим?". Сомневаюсь что тут сидят люди с исключительной кредитной историей, которые пытаются занять 100к. Видел очень много сообщений об одобрении 500 рублей даже
Я брала первый весной 4к онлайн. Мучали с фото и дали. Закрыла на день раньше и всё, отказы сплошные, психанула и пошла в офис. А там мне говорят: акк есть, а то, что был у вас займ нет. Ахахах. И одобрили снова 4к
Всем привет, вчера взяла в юкки 5000
Хочу сегодня закрыть и взять новый, какие шансы на увеличение лимита ? И заявку так же можно оформить с этот же день ?
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.