Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Они на этот бабки гребут не представляете какие, многие не отказываются от страховок и т.д, мало того что проценты бешеные так ещё и пару тсч отсегни за теледоктора, что впринципе не понятно что, и существует ли действительно такая услуга. Добросовестные компании вообще в своем расположении не имеют страховки, в пример приведу а деньги или екапуста
А деньги вообще умачки,а вообще какие на хер страховки от чего😳😂

подскажите в займе привет сосед все правильно страховку не навязали все по закону??
Дата выдачи
16-01-2024
Одобренная сумма
6 000.00 руб.
Сумма к погашению
9 540.00 руб. до 16.02.2024
Процентная ставка
0.8 % .они за страховку сразу с карты не списывают в этот же день? если не закрыть как себя ведут они при просрочках жесткие??
Напиши на почту им , быстро пересчитают страховку. Образец заявления найти в ветке МФО здесь на форуме . Мне быстро пересчет сделали

День добрый! Подскажите кто сталкивал как и что сделать.
Слышал, что какие-то конторы пробивают через глаз бога. Не знаком с этим, только слухи.
Скажите, а кто пробивает там?
И где зарегистрироваться/что сделать, чтобы себя защитить от пробива (скрыть данные).
Подскажите , пожалуйста 🙌

Отредактировано модератором:
Чет не хрена не пойму , сначала отказали турбозайм потом написали пересмотрели и у же не знаю что подумать , по-новому подала уже минут 5 смотрят, что это значит? 😳😁

Чет не хрена не пойму , сначала отказали турбозайм потом написали пересмотрели и у же не знаю что подумать , по-новому подала уже минут 5 смотрят, что это значит? 😳😁
Тоже так же) обычно за минуту отказ а тут больше 5 минут смотрят
А ещё интересно сумму ставила одну, а в рассмотрении другая

Отредактировано модератором:
Тоже такая смс прилетела. Посмотрим

Здравствуйте подскажи в целевых финансах долгосрочный займ 40 тыс 2 платежа вносил щас вот просрочка 9 день планирую в течение 2-х дней внести звонили сегодня говорили внести до 18:00 платёж могут полную сумму на 10-11 день выставить ?

Турбозайм.Вечный отказ за 5 секунд,забыл про них,пришла смс мол ,пересмотрели условия и предодобрили ваш заём, начинаю входит ьв кабинет, а его типо нету, мол зарегайтесь заново,зарегался,подал и одобрили 5к. Странная хрень.Они сами удалили кабинет выходит

Турбозайм.Вечный отказ за 5 секунд,забыл про них,пришла смс мол ,пересмотрели условия и предодобрили ваш заём, начинаю входит ьв кабинет, а его типо нету, мол зарегайтесь заново,зарегался,подал и одобрили 5к. Странная хрень.Они сами удалили кабинет выходит
Захожу тоже , страница не найдена, регаюсь заново , - отказ

Всем привет. У каких мкк оформление через телегу?
U dengi (удобные деньги). Но там так дрочно и долго. Я забил) устал принимать им звонки и сам звонить, не шевелятся вообще. Сначала на сайте заявку оставляешь, потом вроде звонят, потом в телегу бот пишет . Там все заполняешь, звонят ещё раз, потом коды на "подписание" нескольких доков кидаешь в ответ, бот лагает между тем. Потом звонят ещё раз, молчат, звонишь "заявка на рассмотрении, да да, все коды приняты". Тишина, звонишь ещё раз, "сейчас вам перезвонит специалист". Звонит специалист, все по кругу))))) не отказали, но и не доофориил я

Подскажите, капуста вообще раскручивается сейчас на большой займ? Манимен раскрутил на 45, перекрыл бо́льшую часть, нужен ещё один большой закрыть все остальное. Есть капуста и джоймани, капуста 10, Джои 15. Кого лучше долбить? Сейчас вроде повышают плохо я слышал

Подскажите, капуста вообще раскручивается сейчас на большой займ? Манимен раскрутил на 45, перекрыл бо́льшую часть, нужен ещё один большой закрыть все остальное. Есть капуста и джоймани, капуста 10, Джои 15. Кого лучше долбить? Сейчас вроде повышают плохо я слышал
Джоев, было 10, потом 25, далее 50 (не стал брать, не было надобности )