Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Так. Регистрация на те же данные с другим номером телефона
А если имеется займ но все равно ещё раз по другому номеру регнуться дадут? Че то давным давно мелькало тут что у кого то такое было, если не путаю

надо жее....с просрочкой😳
А если имеется займ но все равно ещё раз по другому номеру регнуться дадут? Че то давным давно мелькало тут что у кого то такое было, если не путаю
Если с просроченной был закрыт только. Кто-то писал про два активных, но я в это не очень верю.

Если с просроченной был закрыт только. Кто-то писал про два активных, но я в это не очень верю.
После оплаты имеющегося займа, если прилетел отказ, то можно попробовать зарегистрироваться на другой номер и подать заявку, у многих прокатывал такой способ. А на счёт двух займов, это при имеющемся могут предложить второй, если не ошибаюсь, читала в беседе, что такое было) но на двух номерах одновременно нельзя конечно

про два имеется в виду, что к примеру одобрено 50000: ты берешь 30000, потом есть еще возможность добрать до лимита и взять 20000.

про два имеется в виду, что к примеру одобрено 50000: ты берешь 30000, потом есть еще возможность добрать до лимита и взять 20000.
Мы обсуждали не это.
Есть целая профильная тема,чтоб строить догадки.

Ребят,подскажите пожалуйста по поводу займера. Первый дали 3т.р,после одобрели 7, они по 3-4т.р поднимают? Или у всех индивидуально? Либо вообще могут отказать?

Ребят,подскажите пожалуйста по поводу займера. Первый дали 3т.р,после одобрели 7, они по 3-4т.р поднимают? Или у всех индивидуально? Либо вообще могут отказать?
Все индивидуально могут тупо тот же лимит оставить и все

Держи хотя бы дней 7-10, и минимум тот же лимит будет. Насчёт повышения, как и одобрения , никто здесь точно не скажет. Отказы минимальны, но тоже имеют место быть

Держи хотя бы дней 7-10, и минимум тот же лимит будет. Насчёт повышения, как и одобрения , никто здесь точно не скажет. Отказы минимальны, но тоже имеют место быть
Ща чуть не в тему... Точнее, не в ту тему)) но если после закрытия и подачи новой заявки дойдя до момента ввода кода подписания оферты ничего не вводить, то вскоре позвонит оператор и спросит почему не подписали договор, тупо говоришь, что "вот думаю пока где взять, параллельно предложили в одной мфо под чуть меньший процент" и, как правило, % ставку снижают. У меня и знакомого это работает

Подскажите пожалуйста, дали Джои неделю назад 4 т но пришло 7 ,3т у них не получилось списать , счас к возврату 7, если сегодня заплатить, повысят ли ? Или вообще могут и отказать ? Заранее спасибо

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, дали Джои неделю назад 4 т но пришло 7 ,3т у них не получилось списать , счас к возврату 7, если сегодня заплатить, повысят ли ? Или вообще могут и отказать ? Заранее спасибо
Страховка вообще на одобрение не влияет) а в остальном скорее всего одобрят) но вам лучше почитать ветку джоймани) там можно найти полезную информацию

Отредактировано модератором:
После 4 дали 17, так же не смогли в обоих случаях списать страховку

Ребята, скажите, а есть какие-то мало известные займы, но одобряющие почти всем? Надо буквально 500 рублей до воскресения

Фентерес эти вообще конченные, я им сегодня продление делала стоит джойстик на сколько дней я ставлю на 14 дней плачу , ну думаю все норма захожу ЛК а там не хрена нет звоню а мне вы еще должны заплатить, а с кого хрена то еще короче жалобу кидаю на них обман чистой воды. Оказывается надо всю сумму процентов внести за 14 дней охренеть 😲 сволочи короче ни копейки больше не получать😁

Фентерес эти вообще конченные, я им сегодня продление делала стоит джойстик на сколько дней я ставлю на 14 дней плачу , ну думаю все норма захожу ЛК а там не хрена нет звоню а мне вы еще должны заплатить, а с кого хрена то еще короче жалобу кидаю на них обман чистой воды. Оказывается надо всю сумму процентов внести за 14 дней охренеть 😲 сволочи короче ни копейки больше не получать😁
Точно так же было. Продлила на 16 дней, выбрала срок и сумму, которая меня устраивает согласно дням продления, а они мне "внесите еще 760р". Я могла за эту полную сумму на месяц продлить, а не на 16 дней((
Но они как и привет сосед отбитые, поэтому я позлилась позлилась и отпустила ситуацию