Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У них лицензию забрали, они не выдают. Каким образом они вам могли дать займ ?
Разговор скорее всего про другой займ либо брали давно

У них лицензию забрали, они не выдают. Каким образом они вам могли дать займ ?
А ведь вы правы, ошиблась я, кэштую. Без умысла, просто их так много в моей голове - кони, лоси всё смешалось. Простите за дезу 🙂

Вот что значит человек подготовился) Прежде чем взять займ, всё прочёл, когда жестят и т.д.)
Почему капиталина уже 2 месяца не снимает плашку оплатите нашу срань и получите шиш на блюде, нет возможности новую заявку кинуть

Ребят, подскажите, вот мне в Привет, сосед пришло сообщение, что мне увеличили сумму по заявке и нужно ввести промокод, хотя у меня есть действующий займ. Это просто реклама?

Ребят, подскажите, вот мне в Привет, сосед пришло сообщение, что мне увеличили сумму по заявке и нужно ввести промокод, хотя у меня есть действующий займ. Это просто реклама?
Ну конечно

Массовая рассылка.

А как долго привет сосед рассматривает?Раньше был моментальный отказ.Попросили сегодня фото.И пока еще нет ответа.Как долго смотрят подскажите

А как долго привет сосед рассматривает?Раньше был моментальный отказ.Попросили сегодня фото.И пока еще нет ответа.Как долго смотрят подскажите
Вообще обычно минут 5 максимум. Но у вас фото попросили, возможно и дольше будут

Здравствуйте, подскажите, быстроденьги выдают на Вирт. озон карту ? Пришла смс ( к сожалению при переводе средств возникли неполадки ) и потом отказ , это из за карты? Пластика нет ( в аресте )
Мне на той неделе выдали на вирт. Озон, но после оплаты по ип.

Screenshot_2024-02-04-16-25-27-113_com.yandex.browser.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. У меня 3 просрочки манимен, джонимен, грин мани. Где реально взять кредит с просрочками ? Я наверное все перепробовал уже. Подскажите пожалуйста кто знает
Привет сосед ночью попробуйте часа в 4 ночи

Здравствуйте. У меня 3 просрочки манимен, джонимен, грин мани. Где реально взять кредит с просрочками ? Я наверное все перепробовал уже. Подскажите пожалуйста кто знает
Вебзайм, юкки, а деньги, кредит 7, надо денег, белка.. да практически везде. Список МФО есть в закрепе, все по порядку

С таким количеством просрочек, если ещё и небольшие, для Вас ещё много дверей открыто, добро пожаловать в яму))

Просрочек на 25к но везде отказы.
Если ищешь, чтоб продлить/перекрыть - почитай раздел "личные истории", и остановись, пока не потонул ..
Ну а если просто нужно нахватать бабок а там оно конём все, то на первой странице темы пробуй все по порядку...